退休,没电调直接被拒 ! 求帮助 !!!

中级会员

2015-3-29 21:50 |只看该作者

你过去打黑工当保姆比你现在在国内会好很多,再多不解释

超级版主

2015-3-30 11:01 |只看该作者

GlennLily 发表于 2015-3-27 22:20
我的退休工资是不高。因为企业06年停产倒闭。我一直做私营销售。收入有现金和转账。这在信中我也有说明。我 ...

归国的约束是重中之重。所以,收入可以不是很高,但是一定要是比较长期稳定的进账。而且稳定收入的工作是归国的约束。

中级会员

2015-3-30 18:41 |只看该作者

谢谢丸子大人。 我的退休工资不高,因为是从倒闭的企业中退的。但我一直做私营产品销售,收入大部分是现金,少部分是转账。这些我也在信中说明了 。我打印了一年的常用的农行流水。 每月3000-5000的进账,余额8000,这跟退休卡没关系。退休卡没有提交流水 。但是我没有办法提供现在工作的证明。还有另外两个卡的流水,进账不多,余额为30000多 和 3000多USD 。

超级版主

2015-3-31 14:41 |只看该作者

GlennLily 发表于 2015-3-30 18:41
谢谢丸子大人。 我的退休工资不高,因为是从倒闭的企业中退的。但我一直做私营产品销售,收入大部分是现金 ...

嗯。其实问题还是回国约束上。你现在是自己做生意,这个其实就不像就职于公司/企业/单位可以拿出材料来证明。相当于看不出工作方面的约束。然后家庭方面,儿子成家,家庭方面约束看起来也是比较薄弱的。
说实话,要签出难度不小。

中级会员

2015-3-31 21:14 |只看该作者

中级会员

2015-3-31 21:24 |只看该作者

我和我儿子。我把这样的几张照片打印在A4纸上。提交了。 我有点弱智吧?

中级会员

2015-3-31 21:26 |只看该作者

谢谢丸子大人。 原来我只是想我都退休了,还担心我滞留吗? 现在看来没那么简单。

超级版主

2015-4-1 10:01 |只看该作者

GlennLily 发表于 2015-3-31 21:14

好年轻啊。。。这更像姐弟吧。。。

超级版主

2015-4-1 10:03 |只看该作者

GlennLily 发表于 2015-3-31 21:24
我和我儿子。我把这样的几张照片打印在A4纸上。提交了。 我有点弱智吧?

更生活化的照片会更好。
表气馁了哈~那个我觉得不如先选好签证的国家去旅游好了~
之后也不是完全木有机会再申请。

中级会员

2015-4-1 11:39 |只看该作者

谢谢 ! I will try . 祝丸子大人开心快乐直到永远!

超级版主

2015-4-1 14:42 |只看该作者

GlennLily 发表于 2015-4-1 11:39
谢谢 ! I will try . 祝丸子大人开心快乐直到永远!

谢谢:)
开心快乐最重要!同祝!