退休,没电调直接被拒 ! 求帮助 !!!

中级会员

2015-3-26 13:11 |显示全部帖子

呼唤丸子大人和各位大神 Glennlily 的留言板 呼唤丸子大大 !!! 我悲剧没有电调直接被拒了。you have stated in your application that you intend to travel to australia for holiday for holiday ,you have not demonstrated sufficient commitments in china as an incentive for your return. more specifically . I note that you claim to be retired in china as an incentive for your return, more specifically . i note that claim to be retired and your pension could not be considered significant in the context of this assessment . Having considered of all the available information , I am not satisfied that you genuinely intend to saty temporaily in australia for the purpose you have stated and therefore must refuse your application.
Decision
As you dont meet one or more clauses in Schedule 2 of the Regulation, I find you do not meet the criteria for the grant of a VISITOR [Class FA] VISITOR [Subclass 600] visa. ... SO . REFUSE ...
我的资料没有问题。我去年退休了。  只是我在信中如实的说了我有一段unhappy婚姻。我与前夫在分居8年后离婚了。因为酗酒与暴力。 我单独抚养孩子长大。然后辛苦工作赚钱养家买房。。。现在退休了。终于可以放松了想出去看看向往已久的澳洲。我有还贷的房子。 有缴纳20年期限的保险。 还有我儿子17/10/2015. 的婚礼。去年8月4号登记。有资料登记证复印件。我表明我会如期回国。。。可??? 您给分析一下。 我觉得是我的信让他怀疑我在中国不开心?所以。。。其实我递交完资料后就有后悔写我的婚姻? 您说我如此诚实,如果我不负责任我会早就考虑出国。干嘛要等到退休? 我一个女人婚后一无所有还有很多债务。但是我辛苦工作养家养孩子长大。现在孩子大了。 并且结婚了接下来要有隆重的婚礼。我说我是单身母亲我要为我儿子结婚做一切事情。我能不回来? 哎!我觉得他们怎么这么不通情理? 丸子大人。您说我该怎么办? 再签行吗??? 求帮助 !!! 谢谢 !!!

[url=http://www.aoxintong.com/home.php?mod=space&uid=17599]
GlennLily

Copyright 2014澳新通 | 联系我们|Archiver
澳新通[/url]

中级会员

2015-3-26 13:19 |显示全部帖子

我勤恳工作老老实实做人一辈子。一个女人单身打拼到现在。却人品被质疑 ???很 受伤啊。求帮助 !!! 我再签会有希望吗 ? 接下来的信该怎么写??? 从什么角度写? 恳请帮助 !!! 谢谢 !!!

中级会员

2015-3-26 14:50 |显示全部帖子

超级版主

2015-3-26 17:41 |显示全部帖子

莫着急莫着急

超级版主

2015-3-26 17:42 |显示全部帖子

能说一下你提交的材料都有哪些么?
关于房子,婚礼,保险这些有在说明信中写到么

新手上路

2015-3-26 18:16 |显示全部帖子

我看信中写的你回国的动机是因为退休?退休不可以作为回国的动机(incentive)吧

初级会员

2015-3-26 20:18 |显示全部帖子

是单人入境吗?我看下单人的不管什么情况都有点危险。

如果是单人,对方有邀请还好一点。

中级会员

2015-3-26 21:06 |显示全部帖子

我已经退休了。 去年三月。六月得到退休证。 所有材料都有。退休证。退休工资卡。 退休工资考核原件。 房产证。 其余的银行卡流水。 农行一年流水。 每月进账3000-5000. 余额 8000. 建行余额 30000多。 中行3000多USD。还有我的工作是销售有现金收入。 退休了还任然工作。是为一些私营小企业。我不知道他们是怎样看我的资料。

商业保险20年期限。 收入原件。 2013and 2014. 孩子结婚登记证有提供。 有关婚礼时间和信中细节也有详细说明。

中级会员

2015-3-26 21:12 |显示全部帖子

还有我是企业倒闭以后。我自己缴纳从2006年到2014 3 月。 银行收据流水提供。

中级会员

2015-3-26 21:15 |显示全部帖子

自己缴纳的养老保险。从2006-2014年3月银行流水也有提供。他们怎么能看成我在等待退休? 房产的还贷一年的流水。

中级会员

2015-3-26 21:22 |显示全部帖子

求指点 !!!求帮助 !!!谢谢 !!!

中级会员

2015-3-27 11:48 |显示全部帖子

呼唤丸子大神 !

超级版主

2015-3-27 15:05 |显示全部帖子

GlennLily 发表于 2015-3-26 21:06
我已经退休了。 去年三月。六月得到退休证。 所有材料都有。退休证。退休工资卡。 退休工资考核原件。 房产 ...

你既然已经提供了退休证,不知道为什么拒签信里面写的是to be retired,并且成为你的归国约束。然后签证官也表示对退休金这块不是很满意。

看提供的资金证明。感觉还是有些薄弱的。
如果想再申请。可以考虑提供儿子的资金证明作为你的支持(工作证明,工资流水等),另一方面这个支持也能让签证官看到儿子方面的家庭约束。

如果是单独出行,详细的行程计划,及行程计划相关的材料也是很重要的。

中级会员

2015-3-27 21:22 |显示全部帖子

谢谢丸子大人。 我是提供了有关退休的各种文件。 不知道他们怎么看的。

中级会员

2015-3-27 22:20 |显示全部帖子

我的退休工资是不高。因为企业06年停产倒闭。我一直做私营销售。收入有现金和转账。这在信中我也有说明。我儿子是做私营美发师的。没有官方的各种证明 。看来我是没有希望了。我是在这个论坛上学习了很久。 我看很多人也是没有很高的收入也能过签。得到鼓励尝试。