京籍在日留学生申请同性结婚,拿到三个月单

中级会员

2015-1-28 11:38 |只看该作者

回复 haoxuan_w 的帖子

多谢了~

中级会员

2015-1-28 11:41 |只看该作者

昨天下午我的资料状态变成上海签证中心收到审核过的资料,我还以为会跟日本一样速度当天就寄出了,今天一查还是这个状态没变化,我女朋友的资料依旧停留在19号………感觉基本如果有状态变化也就上午更新一下,但是现在我俩还是每天刷八百回……焦虑死了……今天下午说好一起去日本这边保佑姻缘的神社拜拜,太折磨人了……
2015-1-28 11:46 |只看该作者

回复 colori 的帖子

签证确实挺折磨人的,木办法啊~~ 大家都是这么过来的,加油加油!

中级会员

2015-1-30 09:36 |只看该作者

恭喜恭喜,我们也是12月1日才在奥克兰登记的,本来要3天后才能拿证,可是他们当天就帮我打印出来了。新婚快乐~~~~
2015-1-30 10:33 |只看该作者

回复 Simonly 的帖子

好久不见,最近怎么样?

中级会员

2015-1-30 13:39 |只看该作者

回复 Simonly 的帖子

恭喜啊,真幸福!!你们是在哪里定居呢?我跟我女朋友都太喜欢日本不愿意离开,但是这边不承认同性婚所以其实结了婚在权益各方面改变也不大,还挺烦人的

中级会员

2015-1-30 13:40 |只看该作者

多谢kiwi以及各位,今天我拿到我的单次签证了,女朋友的还在等…
2015-1-30 18:45 |只看该作者

恭喜啊! 希望她也尽快出签啊!

中级会员

2015-2-5 08:40 |只看该作者

2月2日女朋友接到电调,2月3日我们按要求又提交了3万rmb的存款证明,到现在还是没有任何进展,我上次签证从离开移民局发往上海签证中心,到我在日本收到签证,全程4个工作日,下周六一早我们就要回国需要用护照,真的不愿意去催,但是现在这样只能一天一催了吧……………
2015-2-5 10:29 |只看该作者

额…… 日本的情况不了解,国内送签至少要给足15个工作日比较好。

中级会员

2015-2-11 17:33 |只看该作者

我们都顺利拿到签证啦!!谢谢大家!!

中级会员

2015-2-12 13:32 |只看该作者

colori 发表于 2015-2-11 17:33
我们都顺利拿到签证啦!!谢谢大家!!

恭喜,恭喜,恭喜!
2015-2-13 13:56 |只看该作者

非常恭喜啊!非常期待你们在新西兰的经历分享啊~~~

中级会员

2015-4-17 15:22 |只看该作者

非常对不起,很久没来这个网站了,衷心祝福你们婚姻幸福美满!