大一在校女生+白本+电调+5个工作日

初级会员

2015-2-2 19:46 |只看该作者

回复 2222222浅 的帖子

嘻嘻好的!一路顺风!!

超级版主

2015-2-3 20:42 |只看该作者

2222222浅 发表于 2015-2-2 19:40
棒棒哒~
我明天就要回国啦哈哈
你来了好好玩哦~

回来歇吧歇吧可以上游记了吧 么么哒~~

中级会员

2015-2-4 07:47 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-2-3 20:42
回来歇吧歇吧可以上游记了吧 么么哒~~

哇咔咔,已经到啦
话说奶粉什么的真的没人管欸……
我就是我,颜色不一样的烟火http://www.aoxintong.com/static/image/smiley/default/9.gif

新手上路

2015-2-5 23:18 |只看该作者

求行程单~~~553116700@qq.com~~~谢谢啦!!!

中级会员

2015-2-6 09:22 |只看该作者

biubiu 发表于 2015-2-5 23:18
求行程单~~~~~~谢谢啦!!!

已发送
我就是我,颜色不一样的烟火http://www.aoxintong.com/static/image/smiley/default/9.gif

超级版主

2015-2-6 13:23 |只看该作者

2222222浅 发表于 2015-2-4 07:47
哇咔咔,已经到啦
话说奶粉什么的真的没人管欸……

欢迎回到祖国滴怀抱!所以伟大滴搬运工你到底搬运了多少奶粉滴说
还有,啥时候可以上游记了啊

中级会员

2015-2-6 15:17 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-2-6 13:23
欢迎回到祖国滴怀抱!所以伟大滴搬运工你到底搬运了多少奶粉滴说
还有,啥时候可以上游记了啊{:12: ...

今晚如果不出门就可以上啦~
我就是懒╭(╯^╰)╮懒癌晚期

中级会员

2015-2-6 20:30 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-2-6 13:23
还有,啥时候可以上游记了啊{:12: ...

用了Picasa图片上传还是一直失败......
还间接导致浏览器崩溃之前写的东西也没了,也没草稿
心好累......
话说时差还在,9点就困懵了QAQ
明天同学聚会不知道几点才能回家,我还是后天再开始写吧TAT

中级会员

2015-5-14 19:06 |只看该作者

我是有闺蜜已经获得永居权而且他们家在那里有房子  想着去她那里
所以准备材料的时候也是不要透露她的情况比较好吗
求行程单532800734@qq.com

中级会员

2015-5-14 19:07 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

送签的多了 拒签的几率大是什么意思T.T
我是有闺蜜已经获得永居权而且他们家在那里有房子  想着去她那里
所以准备材料的时候也是不要透露她的情况比较好吗

超级版主

2015-5-15 20:31 |只看该作者

李一群 发表于 2015-5-14 19:07

送签的多了 拒签的几率大是什么意思T.T

如果本身各方面情况稳定,提供材料充分足以签出,提朋友朋友邀请是锦上添花;
如果材料准备不充分,看起来回国约束力不是那么强,那么提朋友就是加大移民嫌疑的。。

中级会员

2015-5-22 18:25 |只看该作者

我现在的情况是 北京的211大学大一在读 护照上有过美国的签证
然后该有的父母资金证明 银行流水 存款冻结这种都有
我爸妈自己开公司的 虽然并不是非常大的规模 所以还有让复印营业执照加盖红章

我个人感觉比较软肋的是 我家户口本上都是某某村 但其实 从小就在城市里长大(这个情况需要另外向签证官附文说明吗)

就这些的话 在你看来 算充分吗 还有哪些材料可以增加出签率吗
另外 家里最近有些事 所以拜托妈妈弄的资料 她都最近才有空帮我搞定

打算7.27去的话 现在办签证 会不会时间太紧了
不甚感激

超级版主

2015-5-25 15:47 |只看该作者

李一群 发表于 2015-5-22 18:25

我现在的情况是 北京的211大学大一在读 护照上有过美国的签证

资金材料感觉问题不大。
户口,我觉得问题也不大。也可以附文说明。

另外,就是建议提供详细的行程单及相关材料。
现在办,不影响出行时间。就是等签证下来再买机票什么的可能不会太便宜。

中级会员

2015-5-25 17:46 |只看该作者

对所有资料的附文说明 直接用中文可以吗

超级版主

2015-5-28 14:52 |只看该作者

李一群 发表于 2015-5-25 17:46

对所有资料的附文说明 直接用中文可以吗

比较建议用英文。