成都小两口(一方自由职业),3个工作日,有电调一年多次

中级会员

2014-12-16 22:39 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子我过了~

超级版主

2014-12-16 22:46 |只看该作者

samira 发表于 2014-12-16 14:41
更新!!收到准签信了一年多次啊啊啊哈哈哈哈!!!

啊哈哈哈哈~~~ 恭喜samira啊~~说了签出木有问题呀~~

超级版主

2014-12-16 22:46 |只看该作者

可以安心准备各种出行事宜啦

中级会员

2014-12-16 22:53 |只看该作者

是的是的!接下来要认真拜读澳新通上的其他攻略贴啦~

超级版主

2014-12-16 23:05 |只看该作者

samira 发表于 2014-12-16 22:53

是的是的!接下来要认真拜读澳新通上的其他攻略贴啦~ ...

行程问题也随时发帖互相切磋啦~~~欢迎天天来泡论坛呀

中级会员

2014-12-17 08:12 |只看该作者

回复 samira 的帖子

是啊,我三份扣了394.21澳,又方便又便宜

中级会员

2014-12-17 08:59 |只看该作者

回复 亚辛托斯 的帖子

是的哈哈,不过上海北京领取的还没开

中级会员

2014-12-25 17:04 |只看该作者

LZ我和你情况好相似啊!也是成都的,我老公8月离职和朋友做生意,但又不是法人。正在愁他的工作应该怎么证明~

中级会员

2014-12-26 12:42 |只看该作者

回复 katrina67 的帖子

我以我老公的名义写了信,说明了他之前在哪些公司做过几年,然后现在的工作的大概情况,然后我随便写了几句什么计划未来扩大规模啊。。胡诌的哈。但是看起来是蓬勃发展的样子,最后说没钱爸妈给。
资金方面他的银行卡流水少,都是为了存而存的,最后余额也不多,我都是写信说他们二手房交易都是现金收支多(实际也是)。附带他的购房发票和还贷银行卡的流水。然后我的信用卡其实每个月都刷几千上万的,和我的工资卡也不符合,他会还一部分。
所以就是老公的银行流水少=工作现金收支+现存还房贷+还我的信用卡
可能因为是老公的名义,所以签证官才打到我这里来核实。。。可是这些都是我写的哈哈所以对答没有问题的。自由职业的话好好写说明,好好弄流水,一切要说的通。。

中级会员

2014-12-26 13:17 |只看该作者

太感谢了!解释的好详细 我们情况也是挺纠结的,是他们自己合伙的公司,但法人登记的别人而且暂时还没有正规的股东证明。所以我现在想的办法是他们公司法人还是给他开个工作证明(但工资就不知道写多少保险,因为毕竟主要收入还是来自生意上每年的分红),然后我也会像你说的这样准备一封信给签证官解释清楚。

中级会员

2014-12-26 16:37 |只看该作者

回复 katrina67 的帖子

祝你顺利出签~什么时候去啊

中级会员

2014-12-26 17:43 |只看该作者

恩恩,只能尽人事咯。 暂定的是3月份~不过什么都还没订,可能会看情况调整哈。

中级会员

2015-1-22 12:43 |只看该作者

亲,我们也出签了,感谢之前的详细解答

新手上路

2015-1-22 13:38 |只看该作者

请问那些公积金流水啊,房产证,什么的全都是要附上翻译件吗
2015-1-22 16:35 |只看该作者

回复 wxcbear 的帖子

现在所有材料都不要翻译了。这点在汇总贴里有很清楚的说明。