成都夫妻两口,已出签,3日出签,无电调,广州领区

中级会员

2014-11-19 15:14 |只看该作者

我的13号就已经显示大使馆/总领馆已经显示受理申请了,你的还是17号,19号就出了!

中级会员

2014-11-19 15:24 |只看该作者

回复 zengliboy007 的帖子

你的有没有信用卡提示,扣款?我是昨天扣款的当地币134澳币。然后今天就出签了。

中级会员

2014-11-19 15:47 |只看该作者

回复 joan_angel 的帖子

我的是邮局汇款的!当时好像没开通短信提示

中级会员

2014-11-19 15:50 |只看该作者

回复 zengliboy007 的帖子

那再等等,可能汇款慢些。我的手续费就是汇款,隔了几天对方才收到。据说不是每天去邮局取钱。

超级版主

2014-11-20 11:47 |只看该作者

机票已经出了么~~

中级会员

2014-11-20 15:17 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

机票半年前就出了,亚航大促买的。

中级会员

2014-11-27 23:40 |只看该作者

为什么每个人扣费不同呢,我是131.2澳币,奇怪。

初级会员

2014-11-30 17:14 |只看该作者

护照户口身份证房产证等都必须彩色复印吗?我们也是机票酒店都订了,无职业,很担心啊

中级会员

2014-12-3 09:45 |只看该作者

491686199 发表于 2014-11-27 23:40

为什么每个人扣费不同呢,我是131.2澳币,奇怪。

应该是扣款时间不一样,折算汇率就不一样。

中级会员

2014-12-3 09:45 |只看该作者

fjjerry 发表于 2014-11-30 17:14
护照户口身份证房产证等都必须彩色复印吗?我们也是机票酒店都订了,无职业,很担心啊 ...

职业很重要,要不你就写信给签证官说说职业问题。护照是必须彩色的好像。其它我就一并彩色了。

中级会员

2016-2-4 10:35 |只看该作者

如果拒签那不是机票都会浪费了?我在纠结要不要现在买机票啊 材料还没准备齐全呢

超级版主

2016-2-4 15:35 |只看该作者

ibgeq 发表于 2016-2-4 10:35
如果拒签那不是机票都会浪费了?我在纠结要不要现在买机票啊 材料还没准备齐全呢 ...

对签证不是很有把握,不建议提前买机票哈。