成都夫妻两口,已出签,3日出签,无电调,广州领区

中级会员

2014-11-13 16:52 |显示全部帖子

11月10日,顺丰快递寄走资料,12日早上10点显示签收。
签证费使用的信用卡付款,申请费邮局汇款。
13日电话广州签证中心,没有查到任何受理信息,让我下周一再打电话询问。
17日大使馆收到我的签证申请。
18日开始处理我的签证申请,同时信用卡扣款签证费。
19日出签,无电调,一年多次往返。

总结经验:我工资卡流水少,余额只有1万。但出具了6万信用卡额度说明。
其次,工作证明为国企,企业抬头信签纸,工作经验为10年。
加分项:有旅行保险,行程单,往返机票,酒店订单。

递交的材料如下:
1. 旅游系类申请材料核对表
2. 1419 (英文) + 54表(中英文)
3. 签证申请费汇款单   
4. 护照
5.护照复印件
6. 中文回邮地址
7. 身份证复印件
8. 家庭户口本复印件
9. 过去六个月工资卡流水(我的卡余额1w,老公卡余额10w)
10 信用卡额度证明(我的卡额度证明6w)
11 房产证复印件
12.行驶证复印件
13. 各自公司的在职证明
14. 旅游保险单
15. 往返机票
16. 行程单
17. 酒店订单

发帖求好运~~~会在线更新进度。

中级会员

2014-11-13 18:19 |显示全部帖子

12号就收件了怎么AVAC会没信息了,估计他们漏旁边了
我今天上午签收,下午两点我打电话就查到VLN了
不过你材料还是可以,最近好多成都的

中级会员

2014-11-13 22:55 |显示全部帖子

楼主,是不是你的230元汇晚了啊?

中级会员

2014-11-13 23:13 |显示全部帖子

回复 lsjuen 的帖子

是汇款当天寄出的材料。难道汇晚了?

中级会员

2014-11-13 23:39 |显示全部帖子

joan_angel 发表于 2014-11-13 23:13
回复 lsjuen 的帖子

是汇款当天寄出的材料。难道汇晚了?

提前汇款最好,因为对方肯定要先确认收到服务费呀。不过没关系,应该也就一两天的事情。

中级会员

2014-11-14 09:55 |显示全部帖子

lsjuen 发表于 2014-11-13 23:39
提前汇款最好,因为对方肯定要先确认收到服务费呀。不过没关系,应该也就一两天的事情。 ...

多谢吉言~我下周一再打电话去问问吧。对方说最好周一再电话查询。

中级会员

2014-11-14 14:34 |显示全部帖子

刚忍不住给签证中心打了电话,已经出VNL号了。目前状态是已经收到我的申请。
看来以后给大家的经验,汇款尽早提前几天。
因为我的材料显示12号就送达签证中心了,但是直到14号签证中心才收到申请。说明汇款会有延迟。

中级会员

2014-11-14 14:45 |显示全部帖子

第一步,继续等待~~~
2014-11-14 18:12 |显示全部帖子

祝好运~~

中级会员

2014-11-18 09:19 |显示全部帖子

跟新,17号显示大使馆已收到我的申请。

超级版主

2014-11-18 17:44 |显示全部帖子

签出问题不大~~等出签滴好消息呀

中级会员

2014-11-19 14:45 |显示全部帖子

19号出签了!!!无电调,今天早上收到出签信。一年多次

中级会员

2014-11-19 14:46 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

已出签,无电调,一年多次,谢谢小丸子!

中级会员

2014-11-19 14:54 |显示全部帖子

恭喜恭喜,我的还是13号受理的,到现在还没消息,郁闷中

中级会员

2014-11-19 15:07 |显示全部帖子

回复 zengliboy007 的帖子

最近过签很多,好运!!!