第一次自己申请,成功获得两年多次,有电调

2014-12-19 17:32 |只看该作者

回复 按时123 的帖子

如夫妻带孩子共同申请的费用:880(签证费)+220(签证中心)+50X3(快递) = 1250元

初级会员

2014-12-19 17:42 |只看该作者

注意:
对于在广州签证申请中心递交并由香港新西兰移民局审批的签证申请,申请人需支付每份申请100元人民币的快递费用。也就是说如果是这种情况,那么夫妻+孩子填的是一份申请表,那么快递费是100元。合计费用是:880+220+100= 1200元。是怎么计算的

新手上路

2014-12-19 19:57 |只看该作者

楼主,你好, 我也是15年2月份出行, 但是我的签证申请被拒了, 机票之类的都订了, 退不了, 打算再做第二次准备。  我也是现金, 请问可以把你的  给签证官的信给我参考一下吗, 谢谢了   邮箱: 45695192@qq.com
2014-12-19 20:32 |只看该作者

回复 按时123 的帖子

哦,忘记了,你是广州领区的~~ 那是1200, 它按照每份算快递,其他领区是按照每人算快递。
2014-12-19 20:34 |只看该作者

回复 gaoclean 的帖子

给签证官的信,要针对自己的个人情况来表述,另外如果第一次拒签,应该先分析一下自己哪里有弱项或有什么引起疑问的,针对这些来补充资料和进行说明。

新手上路

2014-12-31 15:04 |只看该作者

你好,能发一份签证官的信给我吗 准备申请年后去 谢谢!234662787@qq.com

中级会员

2015-2-27 13:52 |只看该作者

回复 ssandy 的帖子

你好,不好意思,现在才看到,已发邮箱,希望对你有用

中级会员

2015-3-11 16:39 |只看该作者

先恭喜楼主,顺便请问一下,能把英文版的工作证明和给签证官的信发一份给我吗?363049393@qq.com,我也马上准备办了

中级会员

2015-3-11 22:27 |只看该作者

在签证通过文件上,那些体现2年多次?
我的通行文件里没有找到唉
2015-3-12 09:07 |只看该作者

回复 yesloveme 的帖子

签证上有起效日期,有效期,还有入境次数和停留时间。
参考 http://115.28.137.53/attachments ... jjo4z1vs7bu2o1j.jpg

中级会员

2015-3-12 11:06 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯,谢谢,后来去签证官网查询了一下,普签,都是一年多次往返额。