历时39天,目测破论坛纪录了-白本访男友半年多次get!

中级会员

2014-9-26 09:58 |只看该作者

回复 思思大宝子 的帖子

是啊,要是纯旅游,下不了签就算了,可以换地方去玩。我这个,真是着急的不行

中级会员

2014-10-14 14:40 |只看该作者

楼主签证出来了吗

中级会员

2014-10-14 19:00 |只看该作者

回复 haddy0502 的帖子

还没,昨天催签,今天电调的,说是三四天就最终了

中级会员

2014-10-14 20:57 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

电调完就快了,同行的朋友上周五电调,这周一出签。9月26日上海签证中心,我们一起提交了3个人的,只有一个人出签了,其他两个人还未接到电调。

中级会员

2014-10-15 09:41 |只看该作者

恩恩,我今天寄出了

中级会员

2014-10-15 09:57 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

是今天早上状态变化的吗?我的还没变啊,捉急。

中级会员

2014-10-15 10:01 |只看该作者

是的,早上变的

中级会员

2014-10-18 14:59 |只看该作者

耗时39天,终于收到了,首次申请半年多次,感谢kiwi,感谢每一个论坛里提供帮助和陪伴的小伙伴!大家NZ见!
2014-11-3 11:48 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

最近忙晕了,才看到你的更新! 10月18日真是个好日子,呵呵呵~
旅途愉快!开心! 有空的时候欢迎来说说新西兰的见闻!

中级会员

2014-11-8 22:53 |只看该作者

亲爱的楼主 我也是访男友,可以问问你电调内容吗?~~我已经送签一周了 好紧张

新手上路

2014-12-27 18:13 |只看该作者

我六月底找中介的。电调一次。补了一次资料。七月告知拒签。拒签理由说不相信我和我男友关系。我没有去过其他国家,还有没有固定资产。我什么资料都好足的。相片什么的都给了。双方家长支持信,甚至公证的担保函也有。连家里人的关系证明也补了。我还是个学生,怎么会有车和房子。求各位打救打救!到现在还是不敢再递,我和我男友已经分隔一年了。你说我现在应该怎么办呢?

中级会员

2015-5-22 20:57 |只看该作者

楼主/kiwi , 麻烦问下您在填写1017表格时,其中有一项问你的 partnership status ,您访问男友选的是single还是 partner啊? 如果选partner在后面Section C 部分还要贴上你男友的照片么?

中级会员

2015-5-22 21:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主/kiwi , 麻烦问下在填写1017表格时,其中有一项问你的 partnership status ,访问男友选的是single还是 partner啊? 如果选partner在后面Section C 部分还要贴上男友的照片么?
2015-5-24 16:52 |只看该作者

回复 咔k 的帖子

想办法证明和男友的关系。车和房可以用家人的
2015-5-24 16:52 |只看该作者

回复 tracybo 的帖子

建议选single