历时39天,目测破论坛纪录了-白本访男友半年多次get!

中级会员

2014-9-16 16:09 |只看该作者

回复 Graciecie 的帖子

囧,你有申请过WHV的小伙伴吗?我是他们告诉我的电话。

中级会员

2014-9-16 16:16 |只看该作者

拨总机010-65326688转人工直拨309,或按语音提示拨其它分机号。你试试这个电话。

中级会员

2014-9-16 16:24 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

谢谢谢谢 你打电话是怎么问的?问你的签证现在是在哪个阶段还是直接问有无分配签证官?

中级会员

2014-9-16 16:28 |只看该作者

我就直接问说我的签证官是谁?然后那边帮我查了下就告诉我姓和分机号了。我们这个时间刚好差不多是签证官分出来的时间

中级会员

2014-9-16 16:29 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

多久打电话给签证官催签合适呢?

中级会员

2014-9-16 16:32 |只看该作者

这个我也不晓得额。我看人家电调一般都是交材料10天左右。不过也有快的,几天无电调就下了。你的材料怎么样?我这材料肯定要电调的。估计这周或下周就会有电话的。听说是25天内一定会有结果的,但是时间长不代表会拒签。因为现在差不多也是忙季了。要排队的说。

中级会员

2014-9-16 16:35 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

我主要比较担心我没有房、车固定资产。。

中级会员

2014-9-16 16:37 |只看该作者

我也是没啥资产,移民倾向重。你去访友是普通朋友还是?

中级会员

2014-9-16 16:39 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

就是旅行哈,度蜜月

中级会员

2014-9-16 16:45 |只看该作者

哈,你提供表示会回国的材料没?我没这方面材料。。

中级会员

2014-9-16 16:46 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

工作证明,以及给签证官的一封信

中级会员

2014-9-16 16:47 |只看该作者

你工作是大公司咯?我是私企,听说没啥用,我就没提供了。我再犹豫要不要补一封信过去

中级会员

2014-9-16 16:48 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

怎么可能没用?那个不是必备材料吗?

中级会员

2014-9-16 16:55 |只看该作者

不是的吧。听说只有大公司比方国企啊五百强啊这种才比较有用。我也不清楚。我没开。万一要补我就补下。

中级会员

2014-9-17 10:41 |只看该作者

回复 灵七 的帖子

QQ 加一下好友 我也是9 9送钱的  381765908