4个工作日两年多次,无机票无行程无电调,老公新西兰永居

2015-7-5 00:38 |只看该作者

回复 ytkxw 的帖子

建议提供你们的订婚证明,然后提供旅行相关证明和你自己的一份情况说明
如果你有社保或持续多年的商业保险建议提供

中级会员

2015-7-15 10:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

订婚只是两家老人在一起吃了顿饭,给她买了订婚戒指,没有什么证明。我也没有社保和商业保险。我现在在申请访问签证,并且打算填写1017表格中有限目的签证部分内容,期限是一个月。准备把基金中的钱转到银行卡中,然后凭此办理20万的存款证明。不知道这样行不行,去试试看吧。
2015-7-16 05:35 |只看该作者

预祝成功

中级会员

2015-7-16 13:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我今天去银行办理存款证明,从理财基金中转了10万到工行借记卡。办理存款证明的时候,业务员问我要冻结到什么时候,一时把我问住了。我在网上看到别人办理存款证明都说是冻结几天就可以的,于是就说那就冻结到7月20号吧。可是等我拿到存款证明时发现,上面清楚标明了:兹证明直到2015年7月20日   我搞不懂了,这样的存款证明是不是无效的,因为我准备的行程是在9月23-10月23左右。是不是必须要把存款冻结期限截止日期改为10月23号以后才行呢?请您抽时间给予解答为盼,谢谢。
2015-7-16 22:08 |只看该作者

应该冻结到旅行结束以后

中级会员

2015-7-17 16:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,太感谢了。那就冻结3个月了。

中级会员

2015-7-19 11:01 |只看该作者

kiwi,你好,又要打扰你了。访友1017中配偶是已婚、同居关系或订婚,那么grilfriend应该不是配偶范畴内的吧,grilfriend应该算是确定恋爱关系的女朋友吗?谢谢