需要借鉴我在澳大利亚墨尔本机场入关时出示的清单请进....

中级会员

2014-8-5 12:29 |只看该作者

3月16日----4月5日,我们夫妇带着三位老年人完成了在澳大利亚自助旅行,
留下难忘、开心的记忆。
回来恢复工作状态后,迟迟没有写功略或游记的动力了,
但一如既往关注通坛的动向,也乐意为朋友们解答我知晓的。

最近很多TX让我发邮件,需要借鉴下我的入关清单。
有时上线不及时,所以干脆直接开一帖,
放在这里,有需要的直接下载下来,
然后加工、修改成有用的版本。

“食品”标签有5页,药品按我们五人所需制的标签“L、Z、I、D、X”。
总体说来,备用药带太多了,汗!

下载地址:请戳这里

2014-8-5 14:39 |只看该作者

呵呵,谢谢分享

CHINESE_计划您的行程.pdf

255.15 KB, 下载次数: 12

中级会员

2014-8-5 16:07 |只看该作者

谢谢分享,正需要

中级会员

2014-8-5 17:10 |只看该作者

嘿嘿, 入关的东东写得有点拉拉杂杂。

由于在墨尔本、悉尼、布里斯班都要会朋友,
带去了 不少的四川特产,又怕被清除,不让入境。
所以食品分了几张,按存放的箱子进行的申报。
(就是有点想赌的心态,不会一箱一箱检查。)

事实上,MEL的检查官也只由她随意选择一个行李箱,让我们打开,

我马上找出相关的食品申报及药品申报,一一指点给她看。
很快就OK了。

中级会员

2014-8-5 17:38 |只看该作者

谢谢楼主,大好人啊

中级会员

2014-8-5 17:39 |只看该作者

太给力了!谢谢!

中级会员

2014-8-5 21:05 |只看该作者

mintwater 发表于 2014-8-5 17:10

请问那些药外包装合都要带吗,比如象100片的都所有外合都带吗

中级会员

2014-8-5 22:24 |只看该作者

回复 beauty1108 的帖子

一般来讲,外包装不要,占地方,还显得你不是“药品销售代表”,不放心的话,带个说明书(一般也会标注英文名),做得细的,贴英文标签在药品上,再如楼主般的精细化管理,当然更好。

高级会员

2014-8-6 10:36 |只看该作者

感谢楼主!!帮顶!!!

高级会员

2014-8-6 10:36 |只看该作者

一定风波 发表于 2014-8-5 22:24
回复 beauty1108 的帖子

一般来讲,外包装不要,占地方,还显得你不是“药品销售代表”,不放心的话,带个 ...

感谢

中级会员

2014-8-6 13:51 |只看该作者

谢谢,抱走了!

中级会员

2014-8-6 20:34 |只看该作者

实用贴,赞,顶一个,谢谢楼主~

中级会员

2014-8-6 21:28 |只看该作者

很感谢!辛苦了啊!

中级会员

2014-8-7 09:14 |只看该作者

谢谢分享

高级会员

2014-8-7 09:57 |只看该作者

mintwater 发表于 2014-8-5 17:10

MINTWATER,你好 ,我想请问,如果药品和食品带的少,是否可以集中在一个箱子中的小盒子里呢 ??然后英语版的指示单也可以简化??