单身女25岁,旅游签证600,白本无电调,广州8个工作日出

新手上路

2014-6-6 21:10 |只看该作者

准备年底一个人去澳大利亚旅游+ local family stay, 因为毕业工作两年一直在同一家公司上班,所以还算稳定,英语也还好,所以参照澳新的资料完全自己准备,白本无电调,5/27递签,6/5 出签,最后出来的准签是一年单次,下面分享签证准备的攻略
1,两大表格(网上有模版)
2,户口本及其翻译(网上有模版)
3,身份证及其翻译(网上有模版)
4,公司开的工作证明(英文),里面包含了职位&薪水&工作时间 (因为怕HR乱写,我自己参照模板直接写了英文版的,果不其然HR直接CPOY,盖章就给我了)
5,在办公室照了张照片,表示自己还在赚钱中,会回来的
6,工资卡一年的流水,信用卡半年的流水(约12K的余额)
7,

加写了一封给VO的信,表示自己很喜欢旅游,去了哪些地方,顺便贴了自个旅游的照片

8,写了一封声明信,表示自己是一个负责任的旅游者,到了澳大利亚之后会尊重当地的生态环境,法律等。另外写自己工作稳定,会按时回来的。

9,写了一个约2周的旅行计划,明确表示因怕你拒签没买机票和订酒店。。。但是买了保险

10,所有的材料准备了之后,我用一个文件袋子装起来,因为有的人说签证中心会寄错地址,所以特意在文件袋的封面写的回邮的地址。

11, 中国邮政付款,付给签证中心的是325的是直接在邮政黑色单转帐的,付给澳大利亚大使馆的费用是用红色的汇款单的。

12,最后把文件袋用顺丰快递至广州。

最后谢谢澳新通~

中级会员

2014-6-7 00:20 |只看该作者

Hi,你比我早一天递签,就已经出来结果了,恭喜啊。是哪个领区的呢?资金证明还有其他的东西吗?还有补充其他的资料吗?
2014-6-7 10:35 |只看该作者

恭喜出签~~

新手上路

2014-6-9 22:45 |只看该作者

回复 475073898 的帖子

我是广州领区的,资金证明是:工资卡一年的流水,信用卡半年的流水。

中级会员

2014-6-10 12:46 |只看该作者

好郁闷呐,我比你晚送一天,今天还没有动静……

中级会员

2014-6-18 16:16 |只看该作者

回复 bobo891123 的帖子

楼主,方便发你给VO的信给我作参考吧?

超级版主

2014-6-24 10:15 |只看该作者

恭喜恭喜 年底去的时间定了么

新手上路

2014-6-30 20:55 |只看该作者

回复 好奇寶寶 的帖子

可以,你把邮箱发给我吧

中级会员

2014-7-1 19:56 |只看该作者

谢谢你,上周五已经递资料了,由于比较急就没等你回复了。不过也谢谢你

中级会员

2014-7-1 20:01 |只看该作者

你有跟VO说你有 local family stay这个计划吗?

中级会员

2014-7-31 18:59 |只看该作者

恭喜

中级会员

2015-8-20 09:54 |只看该作者

楼主 请问方便发VO的信给我参考么?