大四准毕业生,旅游加探访男友,19号递资料27号签出

中级会员

2014-6-5 22:06 |只看该作者

首先!要感谢这个神奇的网站,给了我很多信心。

因为要毕业但是还没找工作的尴尬时期,我又非常想去澳洲,一是在墨尔本读书的男朋友让我去玩~二是趁着毕业来个毕业旅游。然后3月份就开始准备了,本来想找签证那些代理帮忙,但是觉得风险比较大,又偶然发现了这个网站,就决定自己准备自己送签啦!!

我是在广州的签证签证送签的,准备了基本的资料,然后刚好因为在广州,就顺便去问了一下,办公楼还蛮高级的,哈哈。广州签证中心的人员态度好好诶,前台的帅哥耐心的解答了我很多问题。然后拿了一张表格给我,让我按照那些准备下,我就回家准备啦。由于那段时间又要回校又要论文什么的,忙哭了好吗

准备到5月份,终于搞定了。赶着在5月19日去签证中心递资料,有一些不会填的在那里都可以问那些工作人员。拿号排队,就像银行一样~ 然后把全部资料拿出来,厚厚的一叠啊!!nice的接待美女帮我点清了资料,按他们规定的顺序排列,然后我选择邮寄回护照,(对了,我还在O补充资料那里写着希望能把照片和护照一起寄回来!然后就真的寄回来了!开心思密达!)然后交钱,前后还没有半个小时就搞定了,开始漫长的等待中。。。

赶19号下午的飞机去台湾玩,写了邮件给签证中心,怕需要电调的时候之前给的号码打不通。(然后居然没有电调!!)太开心了。终于在27号就收到一封邮件了!!成功签出,虽然只是一年单次,但是也够啦~嘻嘻,感谢感谢所有人的支持!也希望大家都成功签出。

这个是我准备的资料,希望可以借鉴啦~~好运好运

基本资料:
       1.三大表
       2.护照正本
       2.护照复印件2份
       4.身份证加翻译
       5.整本户口本复印件加翻译
       6.两张照片(一张贴上了
一张装在文件袋里)

学生证明方面:

1.在校证明(中英各一份,我们学校打印的,顺便盖章了给我)
       2.学生证复印件和翻译(这个我懒得翻译就没有交了,反正也是大四了

资金方面:

1.父母资产资助声明书加翻译

2.母亲资助证明(银行存款,前几个月存进去的~加打印流水)

3.父亲的在职证明(论坛的模板啦)

4.我银行卡的流水(工行和建行)(交签证前几天打出来的)

其他:
       1.VO的信 (满满2页A4,好认真写的!男朋友帮我翻译,哈哈。反正写实就好了,我大概写我热爱旅游,去过哪里哪里,男朋友的大概情况,最后写我很爱家人,一定会回国。家人关系很重要,被提醒无数次啦!!)
       2.出生证明加翻译。父母的身份证、户口本、结婚证加翻译。
       3.港澳通行证,大通证复印件没翻译
       4.一堆的照片(和家人,合照什么的,和男朋友去旅游,和朋友去旅游)
       5.机票出票单(那时候想买做了好久的思想斗争啊!可是又是比较便宜,每天看着价格变动,心都碎了,然后一横!就买了,然后就千万个心保佑。 不过其他童鞋还是别这么冲动啦,出个订单就好了)
       6.行程单(我写了二十二天,大概都写了)
       7.保险单(在澳新通上面有保险,进去买了一份,一是
觉得买了保险自己也安全,二是当时怕拒签。负责一点总是没错的啦

男友资料:
       1.邀请信(写明电话
和地址)
       2.学生证复印件

3.护照复印件
       4.签证复印件

5.他的银行流水

2014-6-6 09:31 |只看该作者

恭喜签出~~

中级会员

2014-6-6 12:14 |只看该作者

恭喜签出,沾点儿运气!

中级会员

2014-6-6 18:20 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

哈哈谢谢!!强大的你们的帮忙~!!哈哈

中级会员

2014-6-6 18:21 |只看该作者

回复 龙猫 的帖子

哈哈谢谢哦!!祝好运~!!

中级会员

2014-6-6 22:44 |只看该作者

为什么把还要港澳通行证呢
2014-6-7 10:31 |只看该作者

回复 beauty1108 的帖子

不用港澳通行证的。

新手上路

2014-6-8 03:02 |只看该作者

猪你太坏了,你要再多强调一下我的作用~

中级会员

2014-6-11 18:02 |只看该作者

回复 beauty1108 的帖子

啊不用啊不用啊。只是附加资料,还有签注,我会回来啊  还有喜欢旅游。哈哈

中级会员

2014-6-11 18:02 |只看该作者

回复 spiderkds 的帖子

哈哈笨。最好最好就是你了

超级版主

2014-6-24 15:04 |只看该作者

上面男友也现身了吧~~
出的啥时候的机票啊~~可以过去好好玩啦~~

中级会员

2014-6-25 15:12 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈哈现身了~
7月2号就要出发啦!还不知道要带什么行李,好紧张哈哈,感觉澳洲要申报的东西真的好多都不敢带啦!

中级会员

2014-11-23 17:26 |只看该作者

不错  刚好用到

中级会员

2016-3-2 21:40 |只看该作者

那个机票订单是什么意思?只是 book,不付款?那要出示那一页作为证明呢?