第一次拒签,第二次有电调,4个工作通过了

中级会员

2014-5-15 23:27 |显示全部帖子

首先现在感谢帮过我的所有人,大头C,小丸子,特别感谢 LITTLEKOALA,大龄单女,白本,公司注册资金少,公司注册资金只有几万,可能有史以来我是第一个公司注册资金那么少的,第一次无电直接拒绝了,拒绝理由就是收入不稳定,回国约束力不强,没有出境纪录三大点,第二次就针对这三点认真写了一封给签证官解释了理由,材料还是原来的那些,只是增加了一些与家人朋友的生活照,还有把行程做得更细致些,今天收到E-MAIL一年单次,太开心了,

中级会员

2014-5-16 00:15 |显示全部帖子

中级会员

2014-5-16 08:12 |显示全部帖子

恭喜~~

中级会员

2014-5-16 09:17 |显示全部帖子

恭喜啦~可以去澳洲火辣辣了
2014-5-16 10:25 |显示全部帖子

恭喜出签啦~~

一般来说按照之前的不足再来准备材料,二签都可以通过的。

电调还顺利吧?是不是就问了几个关键问题然后就出签了?

中级会员

2014-5-16 22:38 |显示全部帖子

谢谢大家,其实发这个帖子也是为了那些第一次被拒了加加油,不用太担心,签证官还是很有人情味的,电调还好,也就是问那几个问题,行程,有没有联络人在澳大利亚,这一次去的目的,我的工作主要负责什么?为什么不和朋友一起去?第一次出境旅游为什么会选澳大利亚,还有爸爸是做什么的?妈妈和弟弟在哪?有没有男朋友?我记得就这些,当时我吓声音都是颤抖的,不过之前有做工课,还是回答得比较完整,就过了
2014-5-17 11:17 |显示全部帖子

回复 HEIDI 的帖子

谢谢分享电调内容~~

电调顺利一般就没问题了

超级版主

2014-5-17 16:00 |显示全部帖子

恭喜啊!感谢heidi的分享
消除签证官疑虑的说明信,详细的行程计划必须是帮助签出的关键材料!

初级会员

2014-6-10 17:56 |显示全部帖子

请问可以分享一下给签证官的信吗?我的邮箱yinlanr@hotmail.com。谢谢。

中级会员

2014-8-29 15:09 |显示全部帖子

我跟你一样的情况,被拒签了。。拒签原因也一致,。,可以分享一下给签证官的信吗  邮箱1071060279@qq.com  谢谢

中级会员

2014-8-29 16:17 |显示全部帖子

HEIDI 发表于 2014-5-16 22:38
谢谢大家,其实发这个帖子也是为了那些第一次被拒了加加油,不用太担心,签证官还是很有人情味的,电调还好 ...

我1000拒签理由和你一样,正在准备2000,计划下周递交。同样求问可以分享下给签证官的信吗?  diina@vip.qq.com 谢谢!

中级会员

2014-11-5 13:21 |显示全部帖子

请问二签最快隔多久可以再递交?

初级会员

2014-11-11 23:07 |显示全部帖子

我也被拒签了,虽然如果10多个国家,包括美国,即便资产证明很多,但是拒签理由还是说明收入不稳定!!

中级会员

2014-11-11 23:18 |显示全部帖子

回复 rollin0917 的帖子

你是不是没有工资流水什么的

中级会员

2014-11-12 09:17 |显示全部帖子

回复 tylor_e 的帖子

我没提交流水,也过了,可能签证官是综合评估吧