女大王带你畅游♥♥长白云之乡—新西兰南岛自驾之旅♥♥

高级会员

2011-7-6 09:25 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

恩 我就主要提供了这些东西
1.    英文大写完整填写48R (CHS)申请表并签名
2.    英文大写完整填写54家庭构成表并签名
3.    有效护照及第一页的复印件
4.    护照照片1张(贴在48号表上就行了。)
5.    本人户口本整本复印件(需英文翻译)我就是在户口本边上手写注明的,其实写的很乱,也不知道签证处会不会认真看
6.    本人身份证复印件 (需英文翻译)
7.    公司休假证明原件 (需英文版,公司抬头纸,公司公章)
8.    银行存款证明复印件 只需要有定期存款证明就行,不需要冻结的。我提供的是5万6个月定存。
9.    房产证完整复印(非必需证明,需英文翻译)
10.  进出澳大利亚的机票证明
11.  申请费用RMB720/人(只能拉卡,但是同行的话可以拉在一张卡上的)
12.  快递费RMB30元/次 这个可以你们几个人办理付一个快递费就行。

高级会员

2011-7-8 13:20 |只看该作者

补充一下 还有工资流水单 近三个月的账单复印件需要银行盖章的,及信用卡三个月的电子账单或者对账单都可以不需要盖章。

超级版主

2011-7-8 15:42 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-8 13:20
补充一下 还有工资流水单 近三个月的账单复印件需要银行盖章的,及信用卡三个月的电子账单或者对账单都可以 ...

谢谢团子的分享哈
要是单独开个贴就好了。我就能把贴链到“新西兰旅游签证超完备攻略”那个置顶帖里面了~~~

高级会员

2011-7-11 09:24 |只看该作者

哈哈 好的 我去开个贴

高级会员

2011-7-11 09:34 |只看该作者

单身一族 澳签成功。
http://oaport.com/forum.php?mod= ... 1462&fromuid=51  开贴喽。

超级版主

2011-7-11 10:21 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-11 09:34
单身一族 澳签成功。
http://oaport.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1462&fromuid=51  开贴喽。 ...

O(∩_∩)O哈哈~

我来捧场啦 这就去加上链接~

高级会员

2011-7-19 13:39 |只看该作者

回复 fanqing 的帖子

女王,问问你上次去新西兰一共花费多少呢 2个人?

超级版主

2011-7-19 23:22 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-19 13:39

女王,问问你上次去新西兰一共花费多少呢 2个人?

话说,楼主一时半会可能看不到呢。。。
费用。。。。。。一楼有贴出来呢:)
还有行程表。。。

高级会员

2011-7-20 10:54 |只看该作者

嘻嘻,我就是看到了 然后 不晓得这个是四人费用呢 还是女王两口子的费用啦。

超级版主

2011-7-20 21:37 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-20 10:54

嘻嘻,我就是看到了 然后 不晓得这个是四人费用呢 还是女王两口子的费用啦。 ...

哈哈,是两个人滴。。。看机票可以得知哈。
机票是大头。。。。机票要是能买得便宜,能省不少钱。
团子是不是澳洲的机票已经买好了?蜜月去,预算肯定不少吧:)

高级会员

2011-7-24 16:41 |只看该作者

机票买的是东航额 来回含税5400/人,关键是直航,不想转机 乖累的

超级版主

2011-7-25 20:06 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-24 16:41

机票买的是东航额 来回含税5400/人,关键是直航,不想转机 乖累的 ...

转机是累呢,,,这个直航的价格很不错了耶

高级会员

2011-8-2 16:50 |只看该作者

恩,看到过9月份东航来回4700含税的价格,不知道是不是最低了

新手上路

2011-9-7 09:43 |只看该作者

高级会员

2011-10-12 14:35 |只看该作者

基督城的HOTEL SO 是不是因为地震关掉乐?我发现好几家B&B都关门了 贴了感谢信说是因为今年2月22日的地震?