女大王带你畅游♥♥长白云之乡—新西兰南岛自驾之旅♥♥

高级会员

2011-6-28 10:51 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

是伐 哈哈 那可以省一笔了 澳签已经去办理了  就等消息了 。估计新西兰也就一周时间吧 澳洲呆的久点。反正一共23天 休个长假

中级会员

2011-6-28 11:38 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-6-28 10:51

是伐 哈哈 那可以省一笔了 澳签已经去办理了  就等消息了 。估计新西兰也就一周时 ...

这位真是速度哈
等好消息哈
到时候能分享下签证攻略吗
我也是这几天打算送签了

超级版主

2011-6-29 11:56 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-6-28 10:51

是伐 哈哈 那可以省一笔了 澳签已经去办理了  就等消息了 。估计新西兰也就一周时 ...

度蜜月呢
祝福祝福,撒花撒花。。。。:)

签证办得好早啊,等你的好消息
同等攻略分享

会自驾么。。。两个人的浪漫自驾之旅,想想都浪漫

高级会员

2011-7-4 15:01 |只看该作者

回复 巴巴拉 的帖子

今天已经收到签证了 一切顺利 一年有效期。还是很方便的 我跟朋友两个这次是以单身名义签的,资料按照领馆要求准备 说是要10个工作日 不过还是提前收到。

高级会员

2011-7-4 15:03 |只看该作者

恩 签证到了 总算放心了。不过接下来还有新西兰的签证。自驾还在考虑中 开了半天都是手排的车 估计到那里不会开额 朋友的驾照还在考 所以担心 姑且先找了个当地的旅游社 看看水平再说吧。问一下哦 新西兰签证有效期是多久啊 。

超级版主

2011-7-4 15:37 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-4 15:03

恩 签证到了 总算放心了。不过接下来还有新西兰的签证。自驾还在考虑中 开了半天都 ...

恭喜团子啊
是送签还是邮寄的呀,很快嘛

话说新西兰签证应该是莫啥问题了。。。
新西兰签证有效期有1个月、3个月、1年有效期的。。。一年多次也是今年刚刚开始才有呢:)。我觉得你们拿个一年多次签应该莫有问题呀~~~

旅行社是打算报当地一日游什么的吗

高级会员

2011-7-4 15:42 |只看该作者

要是有一年的话倒是现在就好去办理了 省得到时候麻烦  关键现在那表填的累死了 全英文 看着辛苦啊  。 这次是邮寄的EMS  1号寄出 今天收到的。

超级版主

2011-7-4 16:06 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-4 15:42

要是有一年的话倒是现在就好去办理了 省得到时候麻烦  关键现在那表填的累死了 全 ...

额。。。你7月1号EMS送签材料的?还是6月1号?。。。

话说新西兰签证和澳大利亚签证不太一样呀。。。
新西兰签证最早送签时间:最好是提前行程归期3个月。。。。太早使馆不收的。
之前有打电话咨询过领事馆。对方工作人员说送签最早提前2-3个月,不要晚于1个月。

高级会员

2011-7-5 13:26 |只看该作者

O 不好意思 回答错误 我是6.22自己送签 然后7.1号领馆通过EMS快递出来给我的。

高级会员

2011-7-5 13:27 |只看该作者

听说现在有了一年的有效期的签证 不晓得是不是真的。

高级会员

2011-7-5 15:07 |只看该作者

回复 巴巴拉 的帖子

问一下MM  能不能告诉我一下 关于1017号表格里 E8  怎么填呢 还需要体检表格??

超级版主

2011-7-5 15:49 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-5 13:27

听说现在有了一年的有效期的签证 不晓得是不是真的。 ...

是有一年多次签了呀~~~~

超级版主

2011-7-5 16:52 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-5 15:07
回复 巴巴拉 的帖子

问一下MM  能不能告诉我一下 关于1017号表格里 E8  怎么填呢 还需要体检表格?? ...

刚要接着回答滴,就被拉去干活了。。。

那个E8不用填哈,去新西兰超过6个月的需要填。。。
具体看下面的pdf:Visitor Visa Guide (INZ 1018)

http://www.immigration.govt.nz/N ... 36AFE/0/INZ1018.pdf

第11页有写哦~

你不是春节才去么。。。现在送签太早了吧

超级版主

2011-7-5 16:56 |只看该作者

团子nina 发表于 2011-7-5 13:26

O 不好意思 回答错误 我是6.22自己送签 然后7.1号领馆通过EMS快递出来给我的。 ...

貌似最近送签的比较多,签出的还挺快。。
能不能分享下签证攻略哈

高级会员

2011-7-6 09:16 |只看该作者

恩 觉得有点早 而且 现在还没有开证 估计10月去办吧 先把表填号 资料准备号  因为都是英文的表 看的我累啊