我本次签证的清单,准备送签了!哪位帮我看看?

中级会员

2013-12-4 09:37 |只看该作者

尊敬的签证官: 您好
我是此次签证申请的主申请人xxx先生,本次签证共包含:我本人(xxx先生)和我的妻子xx小姐。我和我的妻子于2013年9月11日结婚。现在,我们计划接受我堂姐的邀请,于2014年2月27日至3月11日前往新西兰进行蜜月旅行,以下是申请材料的清单和说明:

材料01:INZ1188
材料02:INZ1027(我和我的妻子,共两份)
材料03:申请签证费用的银行缴费证明
材料04:护照资料页复印件(我和我的妻子,每人复印2份)
材料05:户口本复印件(我和我的妻子)
材料06:身份证复印件(我和我的妻子)
材料07:结婚证原件、复印件(我和我的妻子。申请结束后,原件请退回给我,谢谢)
材料08:我名下银行冻结存款证明原件和复印件(申请结束后,请将原件退回给我,谢谢)
材料09:我的两份银行卡流水账单(xx银行2013年9月至11月,xx银行2012年11月至2013年11月)
材料10:我名下房产证复印件
材料11:我的两份工作证明(中英文,我于2013年8月更换了工作单位,所以同时提供了新、旧工作单位的工作证明)
材料12:我妻子的银行卡流水账单(建设银行,最近6个月)
材料13:我妻子的工作证明(中英文)
材料14:本次旅行的初步行程计划(机票和酒店将在签证确定后预订)
材料15:我堂姐为本次旅行提供的担保申请表 INZ1025
材料16:INZ1025附加材料 我堂姐的在新西兰的银行账单复印件和账单打印小票(小票附有银行柜员签字)

我比较担发给我的签证有效期,会不会刚好卡在3月11号的节点,实际上我的机票是有可能会往后延的。

中级会员

2013-12-4 09:39 |只看该作者

冻结存款到3月底 大概8w 我两张卡里一张0余额 一张有1w的余额 但是是上个月才存进去 我妻子的卡里有2w多余额 是一直都有的

另外 我堂姐是新西兰公民 已经在那边结婚生子
2013-12-4 11:47 |只看该作者

回复 lookxiaof 的帖子

建议不用提堂姐~~ 涉及堂姐的资料都不用提交,就说是蜜月就好了。结婚证原件也不用交~~

中级会员

2013-12-9 11:30 |只看该作者

先谢谢了

中级会员

2013-12-18 20:52 |只看该作者

听KIWI的没错,不提亲戚应该比较好签