【活动】分享新西兰游记,送DIY乐活框

2013-11-5 10:08 |只看该作者

2014年8月赠送活动升级~~

活动规则不变~~ 欢迎参与

乐活框:尺寸30cm*30cm  原价78元
这里定制:http://www.mimoprint.com/product/loho

送membook活动结束了~~------------------------------------------------------------------------------

为了感谢发游记/攻略的同学,我们每周会送出1本价值48元的membook照片书(24页的,可自行补差价升级页数)当礼物哈,期待参与:)

Membook是什么?
神马是照片书?照片书=旅行相片+文字+在线DIY排版,印刷而成的实体相册

Membook照片书说明:
14×14cm,CD盒大小,十分精致;
24页四色印刷,可放21张全幅照片;
采用软皮精装,欧洲进口纸印刷,目前国内品质最佳;
该本价值:48元

奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/minibook

====================================================

赠送规则是 - (规则真的很难保证绝对公平,所以这事大家也请以娱乐态度对待~~~:)
1. 游记/攻略必须是自己作品,转发他人的无效
2. 游记/攻略必须是发表的新作品,转发之前在本版的作品无效(也就是说不能之前木有活动的时候发过了游记,看到有活动再重新发一遍哈。 如果是之前发到自己blog或其他网站的游记,转发到本版的算有效游记
3. 游记/攻略内容真实、对其他TX有借鉴和帮助
4. 认真回答跟帖中其他同学的提问
5. 跟帖回复数是重要衡量标准(lz游记内容发帖和回答问题贴都算)

6. 游记要完整,烂尾贴会酌情考虑~~

欢迎参与啊~~加油~~~

中级会员

2013-11-6 09:15 |只看该作者

支持支持
2013-11-6 09:17 |只看该作者

回复 晴耕雨读 的帖子

呵呵,等你回来写游记哈~~

中级会员

2013-11-6 09:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

现在就给我留作业啦,呵呵,我努力哈
2013-11-6 09:46 |只看该作者

回复 晴耕雨读 的帖子

勤奋的好TX,呵呵,还是玩得开心比较重要啦~~~  然后回来分享一下心得和美景就好了

中级会员

2013-12-1 00:29 |只看该作者

明年活动还有效么?我预定的是春节期间的行程呢
2013-12-2 10:24 |只看该作者

回复 bear302 的帖子

必须有效啊~~~  就是为明年准备滴~~~

中级会员

2013-12-18 22:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

kiwi,你好!我打算明年3月22日到4月7日在新西兰自驾游,下面是我打算去的地方,麻烦你帮我参详参详,比如线路上有什么好的地方值得一去,比如在某一个点值得停留时间长一些,哪个地点可以快速通过,在哪个地方住宿对于整体行程有帮助,希望多提些好的建议,十分感谢。另外,我们在挪威、英国、德国、美国住宿大多是青年旅馆和汽车旅馆,价格适宜,一家4口人住一起也比较方便,另外青年旅馆有餐厅方便做些中餐。
我的行程大致如下:
广州-奥克兰(住一晚)-基督城(租车)-特卡波(住一晚)-库克山国家公园(重点终点湖)-瓦纳卡(住一晚)-阿罗敦-昆斯顿(住一晚)-米尔福德峡湾-蒂阿瑙(住一晚)-瓦纳卡-哈斯特(住一晚)-船溪-骑士点-福克斯冰川-约瑟夫冰川(住一晚)-格雷茅斯(住一晚)-帕帕罗瓦国家公园-格雷茅斯(住一晚)-亚瑟隘口国家公园-基督城-奥克兰(住一晚)-科罗曼德-丰盛湾(住一晚)-罗托鲁瓦-陶波胡(住一晚)-鲁阿佩胡-塔拉纳基(住一晚)-奥克兰(住一晚)-广州
2013-12-19 09:06 |只看该作者

回复 liebao1960 的帖子

这个行程我要花点时间看看,我先把您的行程改成这个形式,看我理解得对不对,如果有问题您告诉我,我先研究一下,再详细回复您。如果可能请告诉我可能的航班时间,另外你们北岛也是自驾还是其他方式? 下面—代表车,/代表飞机

D01        广州 / 奥克兰
D02        奥克兰 / 基督城(租车)—特卡波
D03        蒂卡波—库克山国家公园(重点终点湖)—瓦纳卡
D04        瓦纳卡—阿罗敦—昆斯顿
D05        昆斯顿—米尔福德峡湾—蒂阿瑙
D06        蒂阿瑙—瓦纳卡—哈斯特
D07        哈斯特—船溪—骑士点—福克斯冰川—约瑟夫冰川
D08        约瑟夫冰川—格雷茅斯
D09        格雷茅斯—帕帕罗瓦国家公园—格雷茅斯
D10        格雷茅斯—亚瑟隘口国家公园—基督城 / 奥克兰
D11        奥克兰—科罗曼德—丰盛湾
D12        丰盛湾—罗托鲁瓦—陶波湖
D13        陶波湖—鲁阿佩胡—塔拉纳基
D14        塔拉纳基—奥克兰
D15        奥克兰 / 广州

中级会员

2013-12-19 15:22 |只看该作者

广州-奥克兰,奥克兰-基督城,基督城-奥克兰,奥克兰-广州是飞机,其他为自驾。出发3月22日0:30起飞的CZ305航班,达到奥克兰为当日的16:20,返程4月7日23:00起飞的CZ306航班。
2013-12-19 18:38 |只看该作者

3.22  广州 / 奥克兰
3.23  奥克兰 / 基督城(租车)—特卡波
3.24  特卡波—库克山国家公园(重点终点湖)—特卡波
3.25  特卡波—昆斯顿
3.26  昆斯顿—米尔福德峡湾—蒂阿瑙
3.27  蒂阿瑙—昆斯顿
3.28  昆斯顿—瓦纳卡
3.29  瓦纳卡—哈斯特
3.30  哈斯特—船溪—骑士点—福克斯冰川—约瑟夫冰川
3.31  约瑟夫冰川—格雷茅斯
4.1   格雷茅斯—帕帕罗瓦国家公园—格雷茅斯
4.2   格雷茅斯—亚瑟隘口国家公园—基督城 / 奥克兰
4.3   奥克兰—科罗曼德—丰盛湾
4.4   丰盛湾—罗托鲁瓦—陶波湖
4.5   陶波湖—鲁阿佩胡—塔拉纳基
4.6   塔拉纳基—奥克兰
4.7   奥克兰 / 广州

从机票时间看,比上面15天要长了,所以可以多有一些时间放松一点。我把您中间的部分改得松一些,这些地方景色都不错,周边也有一些路线,可环湖,可徒步,所以可以多玩玩。不知道你们是否喜欢。仅供参考

中级会员

2013-12-19 19:40 |只看该作者

谢谢!这样从容多了。我原来的设想是5日走的,后来因机票价格等原因,改为7日走,又多2天。这样慢慢走,慢慢看,一个对美景没有浪费,另一个开车行路更加安全。
2013-12-20 08:47 |只看该作者

是,我一开始也觉得比较紧。后来发现有日期了时间多了,就感觉轻松了。  我有朋友看了你们的行程,觉得很不错,他说你们是青壮年黄金组,最适合这么玩了。希望你们旅途顺利、玩得开心~~

中级会员

2013-12-20 10:57 |只看该作者

哈哈,老姐退休5年了,太太还有3年退休,我再坚持6年。
2013-12-20 13:30 |只看该作者

那他说得没错啊~~  向你们致敬并学习!