父子俩人白本 新西兰朋友邀请 被拒

中级会员

2013-11-3 19:13 |只看该作者

o(︶︿︶)o 唉。朋友邀请是个坑啊,掉下去不好爬出来啊。现在如果继续办旅行签证的话就有点矛盾了,最近我也办理了探亲签证,焦急等结果感觉爬不出来了

初级会员

2013-11-6 10:30 |只看该作者

两周后就能收到那边给予的审批流程和每部的理由。看来今年走的可能性不大了。过几天流窜埃及玩几天,看看迪拜走签好不好弄。
2013-11-7 09:47 |只看该作者

回复 goblin 的帖子

埃及也不错的说~~~ 如果是坐迪拜航空,可以通过航空公司申请96小时的签证,貌似要早点下手,他们办事很拖拉,以前看有TX生生给拖得说时间不够不能办啦,然后只能睡机场……

中级会员

2014-8-4 11:03 |只看该作者

我也是刚刚递签,那边有朋友 ,因为情况比较麻烦,带父母小孩一起过去,但是为了和国庆节错峰,父母带小孩先走后回,住朋友家,我和老公只能利用国庆假期过去待9天。我专门写了个中英版的情况说明,又订了全家人的往返机票,直接出了票,买了旅游保险,今天接到签证中心电话,说费用由调整,让我们每一份申请各补20块钱。材料问题不大,收到钱后应该就能出签,祈祷顺利吧~~~

中级会员

2014-8-4 11:07 |只看该作者

另外,我朋友没有发邀请函,但因为机票时间不一致,也没有办法隐瞒和这个情况。。。当时也是纠结了好久,看怎么能把这个问题说清楚,后来还是觉得实话实说比较好~~
2014-8-5 11:35 |只看该作者

回复 wingleo511 的帖子

等好消息

中级会员

2014-10-17 13:48 |只看该作者

看你这个情况 我都不知道要不要让亲戚发邀请函了  我们一说过去蜜月 亲戚立马说发邀请函 说很快就能办理完