请求各位帮忙看看我的签证是什么意思

中级会员

2013-8-31 18:18 |只看该作者

我要感谢澳新通论坛,让我这个经验的人搞定了这个事情,其间也关注很多人的帖子,受益良多!!!谢谢帮助我的每一个人!!!

中级会员

2013-8-31 19:47 |只看该作者

好像就是一年多次吧~恭喜楼主~~~你看看这个帖子6楼版主贴出的例子!http://www.aoxintong.com/thread-5-1-1.html

中级会员

2013-8-31 19:48 |只看该作者

这个是那个例子!
新西兰签证样式,来自南岛峡湾,一年多次往返,每次最多可停留1个月

中级会员

2013-8-31 20:22 |只看该作者

回复 amaoama 的帖子

谢谢你朋友。。。我的好像是3个月的   不过我已经很开心了 !   非常感谢澳新通论坛!!!

中级会员

2013-9-1 21:28 |只看该作者

回复 夏天森林 的帖子

原来是3个月啊!那也足够了哈哈哈恭喜!
2013-9-3 11:26 |只看该作者

回复 夏天森林 的帖子

3个月有效,单次入境,可以停留1个月

中级会员

2013-9-6 15:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

en   谢谢版主。。。订了10月8号飞机,11月5号返程!   新加坡航空
2013-9-7 07:17 |只看该作者

回复 夏天森林 的帖子

旅途愉快啊,差不多1个月的行程,哈哈~~看着就觉得好开心呢!!!

中级会员

2013-9-7 09:34 |只看该作者

夏天森林 发表于 2013-8-31 18:18
我要感谢澳新通论坛,让我这个经验的人搞定了这个事情,其间也关注很多人的帖子,受益良多!!!谢谢帮助 ...

呵呵呵,楼主的个人信息,遮挡形同虚设。
只需浏览签证最下方两行的机读信息,楼主的个人信息就一目了然:
夏森林,中国护照G47869059,出生日期:1984年12月28日。

中级会员

2013-9-7 15:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩恩     是的呢   原本想要通过旅行社办的   后来知道了这个论坛   就决定自己办了     

中级会员

2013-9-7 15:45 |只看该作者

回复 南岛峡湾 的帖子

啊啊啊。。。这么牛啊   好吧     我 知道了   谢谢你的提醒啊

中级会员

2013-9-7 15:46 |只看该作者

回复 南岛峡湾 的帖子

只是那个是怎么看出来的啊?我是看不出来   你过你很牛的。。。

中级会员

2013-9-7 15:47 |只看该作者

回复 南岛峡湾 的帖子

哦   我知道了    哈哈哈
2013-9-8 09:48 |只看该作者

回复 夏天森林 的帖子

呵呵,只要办过一次,以后其他国家也可以自己搞定啦。是不是信心大增,加油!期待新西兰的游玩大帖啊

中级会员

2013-9-8 22:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

呵呵   真的有信心大增哦。。。好啊   我尽力咯。    对了版主,我以后要是再签新西兰是不是会很容易拿到签证?