8月8日上海递签(旅游+探望有PR配偶),8月15号签出

中级会员

2014-2-23 21:08 |只看该作者

楼主真是好人品。我的旅游签证就拒了,本来准备和老公去那边结婚的。老公是澳洲公民。没办法现在中国领证了,准备申请探亲签证。我可以说明是和老公一起过去吗?让老公的妈妈写邀请信可以吗?
2014-2-24 13:10 |只看该作者

ayuki 发表于 2014-2-23 21:08
楼主真是好人品。我的旅游签证就拒了,本来准备和老公去那边结婚的。老公是澳洲公民。没办法现在中国领证了 ...

可以的~~

上次旅游签是不是表露出了要过去结婚的意思?
旅游签仅仅表现出游玩的行程就足够,有别的意思了反而引起VO的怀疑。

不过这次既然已经在国内结婚了,就按探亲申请吧,老公的护照copy也一起提供,然后声明比如住在老公家里这些。。祝签证顺利~~

中级会员

2014-3-21 14:03 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

没有额,上次仅仅是旅游签证,压根没提及男友的事情,结果拒签了,理由是没有足够证据证明我会回国。上个月也就是2月25号我与老公领了结婚证,这次直接申请探亲签证可以吗,我和老公都在中国我们想一起过去,让他的母亲写邀请信可以吗?

中级会员

2014-3-21 14:17 |只看该作者

回复 wulj1985 的帖子

楼楼是否有别的联系方式比如qq或者微信?我也是准备申请309签证现在毫无头绪,求指教,还有啊我是找中介好呢还是自己办理好!感谢啊!

超级版主

2014-3-21 15:22 |只看该作者

ayuki 发表于 2014-3-21 14:03
回复 大头c 的帖子

没有额,上次仅仅是旅游签证,压根没提及男友的事情,结果拒签了,理由是没有足够证据 ...

结婚了,好像有个已婚签证。建议详细咨询一下签证中心!
可以让老公母亲出具邀请函滴。

初级会员

2015-10-6 13:19 |只看该作者

很有用!谢啦!

中级会员

2015-10-13 17:02 |只看该作者

我男友是澳籍 歪果仁 哈哈哈 准备下个月在中国领证
拿到证可以申请探亲嘛 拿到600探亲能在境内申请配偶签证吗
我看楼主最后那几句话 不太懂那几个数字代码

中级会员

2015-11-17 16:56 |只看该作者

我老公今年去澳洲珀斯做访问学者一年 我儿子(二岁十个月)和他一起办的签证 期限是一年,我婆婆也和他一起办了结果我婆婆的被拒,现在我准备过年期间带着儿子去玩半个月,请问我的签证要如何办呢?我的国有企业职工,工作年限八年,我要如何准备资料呢?求支招,需不需要邀请函?