白本,大三学生和退休妈妈同行,无电调,多次往返

中级会员

2013-7-4 21:47 |只看该作者

回复 c100123 的帖子

穷游贴我看了。拒签信上已明确说明拒她的理由。无工作。还有亲友在澳。孩子不是拒之所在。我认为主要是无工作,澳洲有亲友。

超级版主

2013-7-5 10:32 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-4 20:41
回复 小丸子walkstars 的帖子

有的,我也觉得是因为其他原因,但VO问她的那句话让我担心了。http://ask.qy ...

我也觉得主因主要是无工作,以及资金这块。

不知道你的这对朋友工作情况和资金状况如何。如果都有稳定的工作和收入,会对签出有帮助。
然后就是小朋友这块,提及的话,确实是有些敏感。唯有把情况说明清楚,一个是,为什么在宝宝这么大的时候去旅行。或许原因是未来2-3年都不会有机会出去旅行,要带孩子。小孩再大了可以带出去一起旅行。等等。二个是去旅行期间,由谁来带孩子。然后就是你们去的时间也不是很长。孩子丢不下太久,所以旅游时间短。。。反正就是怎么去把这个事情说到最小嫌疑了。。。

不提的话。也是有一定风险。且不说使馆是否能查出来。如果电调,估计会底气不足吧。当然也可能不会有电调就直接签出。
需要权衡啊~~~
2013-7-5 12:57 |只看该作者

是的,我就按您说的办,他们工作收入都非常好,我准备代替他们给VO写封信,就把实情说清楚,毕竟他家有亲戚在帮忙带小孩。谢谢啦~
2013-7-5 12:57 |只看该作者

回复 lgqlrt 的帖子

谢谢您的回复,我想好怎么办了。

超级版主

2013-7-5 13:54 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-5 12:57

是的,我就按您说的办,他们工作收入都非常好,我准备代替他们给VO写封信, ...

你这代劳的真心不容易啊~~~~~~
2013-7-5 19:12 |只看该作者

呵呵,正好现在有空,就赶快帮他们弄了吧,时间已经很紧迫了,他们一直都忙,有些材料下周去公司开好我就寄给AVAC。

超级版主

2013-7-8 10:24 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-5 19:12

呵呵,正好现在有空,就赶快帮他们弄了吧,时间已经很紧迫了,他们一直都忙 ...

你要是帮他们写信~~最好他们自己看一下~~一旦电调如果有出入就有问题啦~~~
2013-7-8 19:43 |只看该作者

是的,所以我还要准备一份中文版给他们,呵呵。行程单也要给他们,要他们熟悉,不能电调时说不上来。我怎么感觉他们被电调的可能性比较大呢。

超级版主

2013-7-9 09:39 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-8 19:43

是的,所以我还要准备一份中文版给他们,呵呵。行程单也要给他们,要他们熟 ...

是滴~~~你最好多提醒一下他们~当回事~~~~我也觉得电调的可能性挺大的~~
2013-7-9 20:03 |只看该作者

好的,谢谢,我会提醒他们,他们确实有点不当回事,认为随便交点资料就ok。

超级版主

2013-7-10 09:31 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-9 20:03

好的,谢谢,我会提醒他们,他们确实有点不当回事,认为随便交点资料就ok。 ...

材料准备得差不多了吧~打算什么时候送签呢
2013-7-10 21:05 |只看该作者

还没呢,他们其中一个还没回武汉,就差她的在职证明银行流水了,争取这周末寄出。

中级会员

2013-7-10 22:18 |只看该作者

我也打算带女儿去,好

超级版主

2013-7-11 09:23 |只看该作者

c100123 发表于 2013-7-10 21:05

还没呢,他们其中一个还没回武汉,就差她的在职证明银行流水了,争取这周末 ...

哈哈~~你还真是服务到家呀~~~

新手上路

2016-7-16 12:22 |只看该作者

我和妈妈一起去,在校大学生,提供我妈的在职证明,和她的工资流水,我妈的理财也在其中,又提供了我爸妈共有的两套房子一套车,怎么样,你们觉得。