一家三口 5月10北京送签,28日寄回,自取;一年多次;无电调

中级会员

2013-11-4 17:28 |只看该作者

回复 bumblebee 的帖子

你好,抱歉回复晚了。资产证明是复印件,存款证明是银行直接拉的流水单

超级版主

2013-11-5 14:05 |只看该作者

julia2001 发表于 2013-11-4 17:28
回复 bumblebee 的帖子

你好,抱歉回复晚了。资产证明是复印件,存款证明是银行直接拉的流水单 ...

有些日子没来了呀~~

初级会员

2013-11-6 18:17 |只看该作者

楼主,这个1419电子版怎么字体前后都不一致的?有些输入的字体还会硕大~

中级会员

2013-11-6 21:10 |只看该作者

回复 mastableleo 的帖子

我试过,觉得字体太大的,后面多几个空格就好

新手上路

2013-11-13 13:37 |只看该作者

电脑填写版的1419表格涉及到日期空格怎么只能填日子,光标移动不到后面的月份和年份?求助

新手上路

2013-11-13 13:38 |只看该作者

搞定!太笨鸟

初级会员

2013-11-13 14:13 |只看该作者

各位,我是沈阳的,请问使馆11号发出的EMS需要几天才会到我手里啊,快递在来之前会先电话通知我吗?谢谢

超级版主

2013-11-13 17:57 |只看该作者

timmytimmmm 发表于 2013-11-13 14:13
各位,我是沈阳的,请问使馆11号发出的EMS需要几天才会到我手里啊,快递在来之前会先电话通知我吗?谢谢 ...

取决于各地EMS的速度了~~一般3天左右吧~~快递来回给你电话的~~放轻松啦~~
等好消息!

中级会员

2013-12-23 13:50 |只看该作者

你好,我的电脑写字为什么总在方格靠上方呢,和电脑有关系吗?

超级版主

2013-12-24 15:46 |只看该作者

295223606 发表于 2013-12-23 13:50
你好,我的电脑写字为什么总在方格靠上方呢,和电脑有关系吗?

更新一下acrobat看看。

中级会员

2013-12-25 15:34 |只看该作者

谢谢

中级会员

2013-12-25 17:51 |只看该作者

楼主,还是看不懂如何付款啊?本人在新疆,是要邮寄到上海的。

超级版主

2013-12-26 15:06 |只看该作者

君子兰 发表于 2013-12-25 17:51
楼主,还是看不懂如何付款啊?本人在新疆,是要邮寄到上海的。

到邮储银行汇款。
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
这里有详细写哈~

新手上路

2014-1-1 13:11 |只看该作者

请问,这个电脑填写的表,是填完打印出来就可以使用么?还是还得用手写的?

超级版主

2014-1-6 10:18 |只看该作者

lovemaiha 发表于 2014-1-1 13:11
请问,这个电脑填写的表,是填完打印出来就可以使用么?还是还得用手写的? ...

都可以的哈~

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
攻略里面有可供电脑填写的版块哈~也可以打印出来再手写的。