一家三口 5月10北京送签,28日寄回,自取;一年多次;无电调

中级会员

2013-6-16 22:02 |显示全部帖子

首先感谢澳新通论坛,我参考了小丸子的帖子和最新的几个案例,用了周末2天的时间准备了签证材料,等拿到父母从单位开的请假证明,周五请了半天的假,到北京办事处送签(多准备了几张复印件,到办事处窗口有工作人员会提醒交什么的)
具体材料如下:

爸爸的

妈妈的

我的

Passport

Form 1419chs

Form 54

A passport photo (on form 1419chs)

Copy of the front page of passport

Copy of Household Register

Copy of ID card

Copy of marriage certificate

Employment certificate letter and vacation sheet

Contract instead

Credit card statement

Deposit account statement

Housing Ownership certificate

Detailed itinerary (self-help)

中文的地址电话

Cover letter

说明:
我的工作无法出具请假证明,就直接复印的工作合同
资金方面我们只出具了我和爸爸的借记卡共15w,和爸爸的3张信用卡最近3个月的对账单。
在1419表里注明了这次费用是我和爸爸付,旅行总费用预计不到15w,我们准备了足够资金。
在cover letter里附上了两张家庭出游照
户口本,身份证银行卡账单都没有出具翻译件,但我在复印件上做了些许注释
结婚证明,工资请假证明和房产证是附了翻译版本的
行程非常的潦草,只要日期与单位请假证明上的和1419表格上的日期对上了就行

为方便今后大家填写1419chs表格,我做了一个可以在pdf上填写的版本,分享给大家。
http://www.aoxintong.com/download/21261.zip

由于整个文件大小超过1M,只好分成2部分。不过需要打出来交的只有表格部分,也就是第二个文件。

做的比较仓促,很多框与原来的大小不是完全一致的,请大家见谅哈。

超级版主

2013-6-17 09:29 |显示全部帖子

恭喜签出呀
感谢亲的分享!

哇哦~~~电子版1419chs出炉了哈~~~julia是it达人啊~~~
直接附件上传就可以啦(就是那个像是别针的按钮就是)

超级版主

2013-6-17 09:29 |显示全部帖子

万能插带去澳洲吧~~~站内信我快递地址即可!

中级会员

2013-6-17 16:09 |显示全部帖子

LZ你早点发贴就好了。。。

中级会员

2013-6-18 08:37 |显示全部帖子

回复 tracy_mxy 的帖子

sorry~
一直在出差,护照都是6上周回来打开才知道过了。。。

超级版主

2013-6-18 09:26 |显示全部帖子

julia2001 发表于 2013-6-16 22:02
首先感谢澳新通论坛,我参考了小丸子的帖子和最新的几个案例,用了周末2天的时间准备了签证材料,等拿到父 ...

感谢亲分享可编辑的1419chs表呀
我加到总攻略里头去了哈~~~~

初级会员

2013-7-16 13:25 |显示全部帖子

1419chs-editable 表格.pdf  打不开?

超级版主

2013-7-16 17:59 |显示全部帖子

tjzmtjzm 发表于 2013-7-16 13:25
1419chs-editable 表格.pdf  打不开?

我试了下可以喔~~~
是不是你的软件版本不够~~

初级会员

2013-7-17 14:37 |显示全部帖子

我今天重新下载, 可以用了。 谢谢版主的回复

超级版主

2013-7-18 11:18 |显示全部帖子

tjzmtjzm 发表于 2013-7-17 14:37
我今天重新下载, 可以用了。 谢谢版主的回复

8客气~~

新手上路

2013-7-23 11:49 |显示全部帖子

弱弱的问一下,有的空格填不下怎么办,就像21问,与你的关系中,granddaughter,这个就打不下

超级版主

2013-7-24 14:02 |显示全部帖子

winnie.luan 发表于 2013-7-23 11:49
弱弱的问一下,有的空格填不下怎么办,就像21问,与你的关系中,granddaughter,这个就打不下 ...

缩小字体
其他全部填好打印出来以后再手填这个。。。

中级会员

2013-7-25 20:45 |显示全部帖子

好东西  但打开得先下载最新版本和字体包  谢谢楼主了   不想找中介  就靠网上的大侠了

超级版主

2013-7-26 15:14 |显示全部帖子

dlwangxl 发表于 2013-7-25 20:45
好东西  但打开得先下载最新版本和字体包  谢谢楼主了   不想找中介  就靠网上的大侠了 ...

额。。。字体包?

新手上路

2013-8-8 14:38 |显示全部帖子

好贴,谢谢