5月29递签600,七月底签出,漫长~~~~~~~

中级会员

2013-6-9 08:42 |显示全部帖子

卤煮旅居澳洲数年,父母年初刚刚退休,准备过来看看。收齐各种材料,交了个5年多次的申请(能批几年就听天由命啦)小爷还填了956表,希望使馆有什么p事找我,别去吓唬他们了。
除了在1419上注明了有递交103申请,没什么与众不同的材料, 没有做任何翻译件。

进度如下:

5月29号邮寄上海AVAC(差点寄去北京,一把冷汗);
5月31,电话上海要到VLN, 同日下午查到 大使馆已经收到。
6月28体检,买保险
7月26号网上查询,已经审批完毕
五年多次,一次最多一年
经验就一个字 耐心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

2013-6-9 14:28 |显示全部帖子

我的签证23号显示收到,目前还没有更新,焦急等待。。。周五电话,让再等等。顺便问了大使馆端午节的工作时间,和国内不一样,8、9号休息,10、11号上班,12号休息。

超级版主

2013-6-9 14:33 |显示全部帖子

超期待5年多次的申请签下来!!!!!!!!!!

中级会员

2013-6-9 17:18 |显示全部帖子

5号递交,6号大使馆收到申请,然后然后就么有更新了…

中级会员

2013-6-9 17:39 |显示全部帖子

回复 spring8567 的帖子

23号的都没动静啊,这个,我忍

中级会员

2013-6-9 17:41 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-6-9 14:33
超期待5年多次的申请签下来!!!!!!!!!!

5年真心不敢奢望,有3年就满意啦。父母护照的有效期都才到4年多,懒得去重办

中级会员

2013-6-9 18:23 |显示全部帖子

30号邮寄申请,4号签证中心收到,到现在状态没变化。

超级版主

2013-6-9 19:17 |显示全部帖子

mirror 发表于 2013-6-9 17:41
5年真心不敢奢望,有3年就满意啦。父母护照的有效期都才到4年多,懒得去重办 ...

3年也不错啊~~~上次论坛有同学签出的是一年半有效,可以停留1年的!

中级会员

2013-6-10 08:46 |显示全部帖子

秋水伊人 发表于 2013-6-9 18:23
30号邮寄申请,4号签证中心收到,到现在状态没变化。

我猜你的意思是大使馆收到吧,如果一直只是停留在签证中心的话就有点奇怪哦

中级会员

2013-6-10 11:32 |显示全部帖子

回复 mirror 的帖子

写错了,是4号大使馆收到,不好意思!

中级会员

2013-6-11 11:17 |显示全部帖子

5月28号受理的 今天已经11天了 催签信没有实质性回复 等的要肝肠寸断了

中级会员

2013-6-11 15:11 |显示全部帖子

27号递交,10号收到了,等待护照寄回来就继续新西兰的·················

中级会员

2013-6-11 15:16 |显示全部帖子

我在澳洲念书,母亲打算9月来澳洲玩。30号大使馆收到资料,6号出签,还是很效率的哈哈,祝楼主好运咯。
忘了说啦,是一年多次往返的。

中级会员

2013-6-12 08:20 |显示全部帖子

最近捷报不少哦,估计快轮到我啦,
不知道,申请3,5年多次的,审理时间会不会比较长点儿

中级会员

2013-6-13 10:44 |显示全部帖子

第9个工作日,一切都很安静.............