花甲老夫妻“白板”600探亲签证亲历(给正在申请父母探亲

超级版主

2013-7-24 14:05 |只看该作者

lilx 发表于 2013-7-23 20:11
请教前辈,您递交的是600吗?我也想帮父母申请,不过目前我是在等820,所以持有bridging visa,不知道是否 ...

楼主估计一时半会看不到呢~~~
递交的是600。
600可旅游,可探亲的~

中级会员

2015-3-7 08:54 |只看该作者

600签证是旅游探亲和商务活动的签证

中级会员

2015-3-11 05:40 |只看该作者

由于本人的原因,好长时间未上澳新通,实在抱歉了

中级会员

2015-3-11 05:52 |只看该作者

本人是2013年才开始申请护照,办理签证出国的,2013年,2014年先后2次去澳洲探亲旅游,2015年的签证信又下来了,澳洲签证办理都是独自完成的,感到澳洲签证的审批越来越快了,需要的材料也少了,一些翻译件也不需要了,大大减少了申请人的工作量,在澳洲期间见到不少的国内旅游者,交谈后认为澳洲之行是给人们留下美好难忘印象的旅行。

中级会员

2015-3-11 06:23 |只看该作者

CCTV二套财经频道2015年3月2日报道:美国经济学人智库(Economist Inteligence Unit)发布的【2014年世界世界最宜居城市排行榜】为:
       一、墨尔本
       二、维也纳
       三、温哥华
       四、多伦多
       五、阿德莱德
       六、卡尔加里
       七、悉尼
       八、赫尔辛基
       九、珀斯
       十、奥克兰
      这是根据整体稳定,医疗保健,文化环境,教育资源,基础设施,环境保护等30个指标综合评估而出来的,其中澳洲有4个城市,加拿大有3个城市。
       所以来澳洲旅游应该是比较好的一项选择。

超级版主

2015-3-11 13:21 |只看该作者

GIQNXGZ 发表于 2015-3-11 06:23
CCTV二套财经频道2015年3月2日报道:美国经济学人智库(Economist Inteligence Unit)发布的【2014年世界世 ...

谢谢GIONGZ分享呀
这次什么时候去呀

中级会员

2015-3-21 12:54 |只看该作者

5月份吧,谢谢小丸子的关注

超级版主

2015-3-23 15:09 |只看该作者

GIQNXGZ 发表于 2015-3-21 12:54
5月份吧,谢谢小丸子的关注

预祝旅途愉快呀

中级会员

2015-5-5 16:38 |只看该作者

据官方报道:从2015年4月10日起,澳政府将把中国游客多次往返的旅游签证期限从目前的一年延长至三年,这专门针对中国游客的600签证期限放松政策,对于可以前来澳大利亚旅游的中国游客是一件令人愉快的事情啊。

中级会员

2015-5-5 16:41 |只看该作者

希望在澳洲可以看到更多的中国游客的身影

超级版主

2015-5-7 17:08 |只看该作者

GIQNXGZ 发表于 2015-5-5 16:38
据官方报道:从2015年4月10日起,澳政府将把中国游客多次往返的旅游签证期限从目前的一年延长至三年,这专 ...

就等着三年多次呢

中级会员

2015-8-5 16:52 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-5-7 17:08
就等着三年多次呢

你好!请问这个三年多次的怎么办,我姐是澳洲公民,妈妈每年过去,都是一年多次的,挺麻烦,最近听说可以办三年多次的,但是不清楚具体程序,请多多指导,不胜感激,谢谢!

中级会员

2015-8-6 06:16 |只看该作者

你好,三年探亲签证应该已经开办1-2年了吧,就是按照600签证办理的,第一次申请应该有对方的邀请信,既身份证明,及资金保证,在填写1419表第二题写明起止权限即可。

高级会员

2015-10-6 00:44 |只看该作者

1419表第二题写明起止权限即可?????

高级会员

2015-10-6 00:45 |只看该作者

自2015-10-6至2018-10-5