浙江-个体户-小夫妻,10日ems寄出资料,16日收到ems签证通过

中级会员

2013-5-16 17:23 |只看该作者

先介绍下我和老婆两人我是80后个体户,经营一家批发店。
老婆是全职太太
偶然一个机会看到 澳大利亚的 十二门徒照片,4月底就开始计划去澳大利亚旅游。
我护照也是4月25号才办好的,以前没出过国。(去过朝鲜不过办的是临时通行证)
老婆她去过韩国
递交的资料:
1. 1419表格
2. 54表格
3.户口本复印和翻译
4.身份证-翻译
5.结婚证
6.半年银行流水(因为生意关系,每日有近万进出帐)
7.个体户营业执照-没翻译
8.两辆汽车行驶证以及翻译
9.驾驶证以及翻译(因为打算租房车所以进行了NAATI 翻译认证,澳洲只认这个翻译)
10.房产证-未翻译
11.给签证官的信(说明自己喜欢开车旅行附带以前旅行照片)
12.淘宝支付宝年账单(简单备注翻译了一下,老婆年消费大约10w,我大约25w)
13.大致的旅行计划

老婆就写写是全职太太   未提供银行流水  1419表格里 要求的资金来源说明写了“我丈夫会支付所有费用”。

寄出资料后 ,还以为会来电调。结果一直没来,等来了签证通过的ems书面件。

谢谢论坛的帮助。

中级会员

2013-5-16 17:26 |只看该作者

我没信用卡的,所以也就没信用卡流水了。
这次出去还得借朋友的信用卡定宾馆租车了。

超级版主

2013-5-16 18:20 |只看该作者

恭喜签过呀

打算神马时候去啊

超级版主

2013-5-16 18:20 |只看该作者

站内信我快递地址吧~~~万能插头送上!

对了,签的一年多次还是一次啊?

中级会员

2013-5-16 19:21 |只看该作者

中级会员

2013-5-16 19:24 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

21号就出发 谢谢斑竹

中级会员

2013-5-16 21:02 |只看该作者

同样是是十号提交的,我的现在还一点消息都没

中级会员

2013-5-17 12:24 |只看该作者

回复 zjy 的帖子

可以打电话去 问一下查询码 然后网上就可以查询了

中级会员

2013-5-19 12:10 |只看该作者

转换插头已收到 谢谢斑竹大人 已订好5月21号机票出发。6月6号回来。

超级版主

2013-5-19 16:02 |只看该作者

gdsj2001 发表于 2013-5-19 12:10

转换插头已收到 谢谢斑竹大人 已订好5月21号机票出发。6月6号回来。 ...

不客气~~~
你这是神速嘛~~
这后天就要出发了呀~~~
预祝旅途愉快呀!坐等游记呀~~~

中级会员

2013-5-19 22:27 |只看该作者

全选        订单编号        类型        预订日期        产品内容        行程/有效日期        订单金额        订单状态        操作
机票        2013-05-16        上海→墨尔本 (单程)        2013-05-21 15:35
2013-05-21 22:00        ¥6364        已成交        服务评价

中级会员

2013-5-19 22:28 |只看该作者

从凯恩斯回 所以没订来回机票了

中级会员

2013-5-19 22:34 |只看该作者

凯恩斯回来的机票 悉尼到凯恩斯的机票价格很稳定 打算 到时玩着看 再订 可以增加些自由度

超级版主

2013-5-20 14:34 |只看该作者

gdsj2001 发表于 2013-5-19 22:34
凯恩斯回来的机票 悉尼到凯恩斯的机票价格很稳定 打算 到时玩着看 再订 可以增加些自由度
...

凯恩回国的机票到时候买,不会贵么。。。单程买貌似不便宜吧

中级会员

2013-5-23 05:09 |只看该作者

已到墨尔本 好冷