新西兰气候和温度

2013-4-22 11:00 |只看该作者

先贴图~更新随后~随后~~~

中级会员

2013-6-26 13:12 |只看该作者

哇, 气候好好哦, 都不需要开空调的天气哦。。全年都好舒服

超级版主

2013-6-26 17:07 |只看该作者

elliefrank 发表于 2013-6-26 13:12
哇, 气候好好哦, 都不需要开空调的天气哦。。全年都好舒服

是啊~~~木有极热酷寒天气的说~~

中级会员

2013-6-27 16:53 |只看该作者

小丸子对NZ也熟么?

超级版主

2013-6-27 18:44 |只看该作者

tomatoe 发表于 2013-6-27 16:53
小丸子对NZ也熟么?

肯定没你熟呀。。。哈哈~~~

其实非常一般熟~~

中级会员

2014-3-24 15:38 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

正在准备八月的纽西兰之行。所有有用资料皆出你手啊,丸子版主,辛苦啦!

中级会员

2014-8-19 07:55 |只看该作者

大家好,9月末去新西兰的萤火虫洞,听说需要自备厚衣物,想问问9月25日后去的话,需要自备多厚的衣物啊?单穿运动裤、上身带一个棉服够用不?如果不想带棉服的话,穿什么比较合适呢?
2014-8-19 13:24 |只看该作者

回复 dubai214 的帖子

单穿运动裤晚上还是冷的~~  不穿棉服穿那种双层的冲锋衣吧,就是里面是抓绒的外面是防雨的,方便又实用

中级会员

2014-8-19 14:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

也就是说,9月末去奥克兰或者澳大利亚的话,还是要备好双层冲锋衣的是吗?
2014-8-19 17:28 |只看该作者

哦,我以为你是去南岛的那个~~  我想多了……  不过晚上气温也不是很高~~

中级会员

2014-8-19 18:43 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我要去的好像叫怀托摩萤火虫洞 (Waitomo Caves),一般像这种地方都很冷吧!所以不知道穿什么,如果平时在奥克兰和室外不用棉服或者双层冲锋衣的话,我就不带了!给个建议吧!
2014-8-20 12:09 |只看该作者

额~~ 如果是我去我肯定带……每个人体质和感受不一样~~ 这么说吧国内北方的春初时10度时候你怎么穿,那边就差不多~~

中级会员

2015-2-6 15:43 |只看该作者

求问3月初奥克兰体感如何?该穿什么衣服?短裤+T恤会不会冷?长裤长衫会不会热?
2015-2-6 17:14 |只看该作者

回复 leonlai520 的帖子

白天没问题,一般长裤,短袖比较常见~  晚上会冷一些

中级会员

2015-2-6 17:23 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢亲