安卓版tomtom导航1.1.1

超级版主

2013-9-13 15:42 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-9-13 11:09
回复 小丸子walkstars 的帖子

我已经下载了,使用上还不是很熟练

这个嘛~~~多弄了一会就无师自通了~~~

超级版主

2013-9-13 15:43 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-13 11:38
准备去下载来先研究一下,离线版的还是不错的,不用耗流量。

最终上路还得连线吧~~~~

中级会员

2013-9-19 23:31 |只看该作者

小丸子,又来麻烦你了。我在淘宝上买了IG0地图装在了三星N0te2手机上,到时用的时候需要网络吗?另外,我发现搜索地址时一定要输入街道和门牌号,那我不知道怎么办?例如大洋路的几个点,我只知道地名,不知道街道和门牌号怎么办?

顺祝小丸子中秋快乐!

超级版主

2013-9-22 14:37 |只看该作者

fion5 发表于 2013-9-19 23:31

小丸子,又来麻烦你了。我在淘宝上买了IG0地图装在了三星N0te2手机上,到时 ...

谢谢谢谢!这两天来了朋友,忙着招待了~~没来的及上网~~~
你买的这个如果是导航软件的话,就不需要网络,就是靠GPS 来定位导航啦~~
关于目的地输入肯定是有选项的~~不止有输入街道和门牌号这一种~~你再找找~~
导航都有好几种输入方法的

新手上路

2013-12-7 23:45 |只看该作者

我已经安装上了,谢谢了
我想再问下,这个软件如何升级呢?

中级会员

2013-12-22 10:37 |只看该作者

faudilu 发表于 2013-2-28 23:48
验证过了,不用root权限的

请问 安卓版的tomtom有中文语音提示吗?也可以设置avoid tolls吗??

超级版主

2013-12-24 10:55 |只看该作者

rossanne 发表于 2013-12-22 10:37
请问 安卓版的tomtom有中文语音提示吗?也可以设置avoid tolls吗??

应该有!你到设置里面找一下!

新手上路

2014-1-8 22:13 |只看该作者

我安装后在中国大陆,室内(没有卫星信号)的地方可以运行,一到有卫星信号的地方就停止运行!

我用的是MOTO XT928。

不知道到澳大利亚能否正常运行?

有和我一样情况的么?

中级会员

2014-1-9 13:49 |只看该作者

超级版主

2014-1-10 13:42 |只看该作者

thy128 发表于 2014-1-8 22:13
我安装后在中国大陆,室内(没有卫星信号)的地方可以运行,一到有卫星信号的地方就停止运行!

我用的是MO ...

可以单独发一个贴,看到的人会多一些!

初级会员

2014-1-13 11:05 |只看该作者

回复 yueys163 的帖子

哥们,我也出现跟你同样的问题,但是压缩包重新解了也还是不行啊!

超级版主

2014-1-14 17:25 |只看该作者

mastableleo 发表于 2014-1-13 11:05
回复 yueys163 的帖子

哥们,我也出现跟你同样的问题,但是压缩包重新解了也还是不行啊! ...

http://www.aoxintong.com/thread-24011-1-1.html
试一下这个看看~

初级会员

2014-1-15 17:44 |只看该作者

多谢丸子,已经搞定!

初级会员

2014-1-16 11:25 |只看该作者

进来学习下

中级会员

2014-1-17 15:12 |只看该作者

回家试试去,我的S3最近老死机,刚换回老款的iPhone 4,瞬间无比顺畅。。可是iPhone上的澳大利亚tomtom 400多呢。