安卓版tomtom导航1.1.1

新手上路

2013-7-9 17:45 |只看该作者

回复 spring8567 的帖子

谢谢楼主,安装时有没有出现我有点记不清了。
现在打开该程序时就是上图所示,请赐教。
谢谢

新手上路

2013-9-8 13:50 |只看该作者

我按照楼主的提示   很顺利装好了,  如果下部了的跟我要  QQ 11512972     我是魅族手机    我9'15----9.22  澳洲

超级版主

2013-9-8 17:43 |只看该作者

xzgxzg623 发表于 2013-7-9 17:45
回复 spring8567 的帖子

你问一下32楼的童鞋~~~楼下搞定了

初级会员

2013-9-9 21:52 |只看该作者

请教各位,我按照步骤下载并拷贝到sd卡根目录了,但是安装后,手机上显示一个圆形的图标(不是小汽车),点击图标也运行不了,实际是安装不成功。不知哪里问题,是我的手机有问题吗,我是中国移动定制机,难道要刷root

超级版主

2013-9-10 15:07 |只看该作者

exfish 发表于 2013-9-9 21:52
请教各位,我按照步骤下载并拷贝到sd卡根目录了,但是安装后,手机上显示一个圆形的图标(不是小汽车),点 ...

建议你问一下32楼童鞋!他下载成功了!

中级会员

2013-9-10 16:25 |只看该作者

我没有安卓的手机 只有一部没有越狱的pad 和phone
奇跡不在於我跑完了。奇跡在於,我有勇氣起跑。

超级版主

2013-9-11 14:18 |只看该作者

vivid 发表于 2013-9-10 16:25
我没有安卓的手机 只有一部没有越狱的pad 和phone

phone和pad可以直接app去搜tomtom~

vivid  我看了 全部都要几百块。。。 我没有钱 5555555555~  发表于 2013-9-11 16:26

中级会员

2013-9-11 16:00 |只看该作者

faudilu 发表于 2013-2-17 10:41
很久以来,tomtom都是只有ios的。出去了,不用水果手机或者3G版ipad的都只有用googlemap或者自带导航仪或者 ...

三星S3 下了,打不开安不了

超级版主

2013-9-11 17:04 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-11 14:18
phone和pad可以直接app去搜tomtom~

需要越狱。
"我今天专门回来看了下当时的下载记录,就是用越狱后的IPAD直接在一个叫“同步推”的软件上搜索TOMTOM Australian就会跳出来这个地图的APP,然后会有一个正版和一个免费版,直接下载免费版就可以啦 "by ruccd

中级会员

2013-9-11 22:07 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我用快用下了 安装好了 但是不咋会用 主要英文太shi
奇跡不在於我跑完了。奇跡在於,我有勇氣起跑。

中级会员

2013-9-12 09:58 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-11 17:04
需要越狱。
"我今天专门回来看了下当时的下载记录,就是用越狱后的IPAD直接在一个叫“同步推”的软件上搜 ...

丸子版主,我也是苹果手机,能介绍一下苹果手机如何使用tomtom吗?

超级版主

2013-9-12 15:44 |只看该作者

vivid 发表于 2013-9-11 22:07

我用快用下了 安装好了 但是不咋会用 主要英文太shi ...

哈哈哈~~慢慢摸索

超级版主

2013-9-12 15:44 |只看该作者

yunli34 发表于 2013-9-12 09:58
丸子版主,我也是苹果手机,能介绍一下苹果手机如何使用tomtom吗?

直接下tomtom就行啊~~
"我今天专门回来看了下当时的下载记录,就是用越狱后的IPAD直接在一个叫“同步推”的软件上搜索TOMTOM Australian就会跳出来这个地图的APP,然后会有一个正版和一个免费版,直接下载免费版就可以啦 "by ruccd

中级会员

2013-9-13 11:09 |只看该作者

我已经下载了,使用上还不是很熟练

高级会员

2013-9-13 11:38 |只看该作者

准备去下载来先研究一下,离线版的还是不错的,不用耗流量。