澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2013-9-24 21:30 |只看该作者

没有使用当地投币电话的同学么?能不能来讲讲具体细节

中级会员

2013-9-26 17:41 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

应该可以用的吧。我10月底去,带上设备看看。到时候发结果。

中级会员

2013-9-27 17:08 |只看该作者

I just arrived at aus, mobile set by chinatelecom can not be used to access internet, optus card.
tragedy!
anybody know how to solve it ?

中级会员

2013-9-27 20:22 |只看该作者

this is the problem. I brought a 手机双卡双待, cdma can not use, gsm only can call.
Can other cards satisfied my needs using gsm?
million thanks!!!

中级会员

2013-9-30 20:30 |只看该作者

note2可以用vodafone的小卡吗

中级会员

2013-10-10 10:44 |只看该作者

OPTUS的2元卡流量有限制了,每天500M,超过后是再加2元500M,没有优惠。
不过如果不看电影的话,500M一天也够了。
https://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/plans

新手上路

2013-10-10 15:58 |只看该作者

如果是长期定居澳洲   目前还未选定悉尼或者墨尔本的话   要买什么样的手机卡呢   麻烦推荐下   主要是上上网   电话主要是打澳洲的  国内不多  PS:不知道澳洲那边换城市了会不会像中国一样有漫游啥的  还是一张电话卡哪个城市都可以用   

新手上路

2013-10-11 14:10 |只看该作者

都是技术贴,我还是看不懂,呵呵,我用的是三星869的电信定制双卡双待,下周去澳洲,要呆2个月,那位高手能指点一下,我想在那边可以微信 qq 电话家里。

初级会员

2013-10-11 18:55 |只看该作者

10.1刚从塔岛回来,telstra的sim卡30澳元没用完,转让了!大家联系我呀!
http://www.aoxintong.com/thread-22444-1-1.html

新手上路

2013-10-12 14:29 |只看该作者

丸子同学 我马上要去昆士兰 在国内买的联通移动都可以使用的诺基亚925 看了你的帖子想买哪个woolworths的29刀的套餐 就是我可能要呆至少3个月 45天期限到后原卡接着充值是不是就可以了?

超级版主

2013-10-14 16:32 |只看该作者

小巴 发表于 2013-9-27 20:22

this is the problem. I brought a 手机双卡双待, cdma can not use, gsm on ...

才看见。。。电信的定制的双卡双待 一个cdma,一个gsm。不支持wcdma,就没法在澳洲上网

超级版主

2013-10-14 16:34 |只看该作者

myxu 发表于 2013-10-11 14:10
都是技术贴,我还是看不懂,呵呵,我用的是三星869的电信定制双卡双待,下周去澳洲,要呆2个月,那位高手能 ...

电信定制机估计只支持cdma,不支持wcdma。如果不支持wcdma,就没法上网。只能打电话短信。

超级版主

2013-10-14 16:36 |只看该作者

Sweety316 发表于 2013-10-10 15:58
如果是长期定居澳洲   目前还未选定悉尼或者墨尔本的话   要买什么样的手机卡呢   麻烦推荐下   主要是上上 ...

定居。。。。那就直接那边签约手机啊~~~

超级版主

2013-10-14 16:50 |只看该作者

biosev 发表于 2013-10-10 10:44

OPTUS的2元卡流量有限制了,每天500M,超过后是再加2元500M,没有优惠。

谢谢告知~
攻略已经更新啦~~~

高级会员

2013-10-14 16:59 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-10-14 16:50
谢谢告知~
攻略已经更新啦~~~

500M一天也差不多够用了,那我们玩20天充40元就可以了。