护照不贴签新加坡能过境吗?谢谢!

中级会员

2012-11-23 12:46 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

楼主大神啊。。。你回了我的邮件,AVAC网站就更新了,说已经寄到了。于是今早上我拿到了,一年多次,感谢楼主!
签证的经历我整理整理,周末的时候会发上去~~
谢谢!!

中级会员

2012-11-23 12:46 |只看该作者

好吧,是版主,哈哈

超级版主

2012-11-23 13:53 |只看该作者

zyqmonkey 发表于 2012-11-23 12:46

楼主大神啊。。。你回了我的邮件,AVAC网站就更新了,说已经寄到了。于是今早上我 ...

O(∩_∩)O哈哈~恭喜呀恭喜
我就说你能拿一年多次啦~~~嘿嘿
等你的分享啦~~~

中级会员

2012-11-23 15:20 |只看该作者

唉,还是纠结无纸签证的事,“若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。中华人民共和国公安部告知,持无贴纸签证的澳大利亚签证持有人若不具备全程登机牌将无法搭乘航班赴澳。若您的情况与此类同,请您考虑在护照上贴签或重新考虑您的航程。”我坐的是一个航空公司的航班,也不知道这样能不能中转,能不能过境。。。

超级版主

2012-11-23 22:42 |只看该作者

zyqmonkey 发表于 2012-11-23 15:20

唉,还是纠结无纸签证的事,“若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转 ...

反复读了几遍,难道意思不是说有全程登机牌就可以么。。。
你这不是有全程的么

中级会员

2012-12-11 15:32 |只看该作者

我也是从新加坡转机的,为了省地麻烦,准备去签一下....哪里有下 新加坡的Form 14A签证申请表格啊???

中级会员

2012-12-11 15:35 |只看该作者

中级会员

2015-1-15 14:58 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子啊,我在新加坡中转,乘坐的是新航的航班,是不是就不用办新签了啊?

超级版主

2015-1-16 11:06 |只看该作者

简2014 发表于 2015-1-15 14:58

小丸子啊,我在新加坡中转,乘坐的是新航的航班,是不是就不用办新签了啊? ...

只是中转不出机场就不用办新加坡签证啦~~

中级会员

2015-1-16 11:38 |只看该作者

丸子楼主,我也在想乘坐新加坡航空去墨尔本,中途在新加坡转,不需要办理新签吧?

超级版主

2015-1-16 14:23 |只看该作者

kingyunsi 发表于 2015-1-16 11:38

丸子楼主,我也在想乘坐新加坡航空去墨尔本,中途在新加坡转,不需要办理新 ...

中转不入境就不需要办理新加坡签证的~~这个是不是已经回答过了~~

中级会员

2015-1-17 11:41 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-1-16 11:06
只是中转不出机场就不用办新加坡签证啦~~

谢谢啦

超级版主

2015-1-19 14:21 |只看该作者

简2014 发表于 2015-1-17 11:41
谢谢啦

表客气啦~~