新加坡樟宜机场转机攻略

超级版主

2013-7-9 09:57 |只看该作者

keke1282 发表于 2013-7-8 15:06
我还是不太懂得那个96小时免签的,我们来回都是从新加坡中转的,去的时候没打算去玩,就直接飞悉尼了,回来 ...

理应是木有问题的~~但是现在改为电子签~不知道新加坡出入境那边是否还是照样可以~~
保险的话肯定是办个新加坡签证的~
我是觉得拿准签信应该木有问题的~~但是毕竟又不确定因素存在

看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 16550&pid=18055

中级会员

2013-7-9 12:50 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子 你又看到论坛里发过购房合同的翻译么?或者是收据。我们买了房子还没拿到房产证,只有购房合同,没有找到翻译模板哦。我的级别还不能在论坛里搜索

超级版主

2013-7-9 13:58 |只看该作者

keke1282 发表于 2013-7-9 12:50

小丸子 你又看到论坛里发过购房合同的翻译么?或者是收据。我们买了房子还没 ...

资金证明可以不用提供翻译哈~~购房合同你就翻译一下标题就好了。

中级会员

2013-7-26 15:31 |只看该作者

现在新加坡没有廉价航空楼了喔~去年就拆掉了呢,以前在廉价航空楼的飞机都搬去T1~T3了!

超级版主

2013-7-28 13:32 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-7-26 15:31
现在新加坡没有廉价航空楼了喔~去年就拆掉了呢,以前在廉价航空楼的飞机都搬去T1~T3了! ...

这样子了啊~~!!!
我先到前头更新一下
谢谢瓶子啊~~~

中级会员

2013-7-28 20:47 |只看该作者

客气啦~我常住在新加坡滴,所有任何新加坡的咨询我都可以帮忙呢,嘻嘻

超级版主

2013-7-29 10:18 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-7-28 20:47

客气啦~我常住在新加坡滴,所有任何新加坡的咨询我都可以帮忙呢,嘻嘻 ...

好的呀~~原来亲住在新加坡呀~~~
新加坡过去澳洲很方便啊~~~
啥时候换个头像吧:)

中级会员

2013-7-29 21:34 |只看该作者

超级版主

2013-7-30 14:57 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-7-29 21:34

换嗒

真可爱呀~~~
这是哪个动画片里面的啊

中级会员

2013-7-30 17:27 |只看该作者

despicable me里面滴

超级版主

2013-7-31 15:46 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-7-30 17:27

despicable me里面滴

哦 原来是卑鄙的我~~之前就想看来着~~找个时间去看看

中级会员

2013-7-31 21:24 |只看该作者

好看好看~!嘻嘻

超级版主

2013-8-1 14:14 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-7-31 21:24

好看好看~!嘻嘻

好~~我要去看~~
亲爱的瓶子~~我问你哈~~那个96小时新加坡免签现在还有么~~我看网上信息都变了呢~~~

中级会员

2013-8-1 14:42 |只看该作者

96小时的免签?你指的是新加坡过境(在新加坡转机,持有第三国家的签证)的96小时免签麽?

超级版主

2013-8-2 14:23 |只看该作者

兔子的瓶子 发表于 2013-8-1 14:42

96小时的免签?你指的是新加坡过境(在新加坡转机,持有第三国家的签证)的9 ...

是的哈~~就是这个,之前官网上有。。。现在变成这样了
http://www.yoursingapore.com/con ... gal-regulation.html

不晓得还有没有呢