澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2013-9-3 20:29 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

意思就是,如果我买74澳的机票,就只能托运15kg的行李,随身就不能带10kg的行李了哇?

超级版主

2013-9-4 15:58 |只看该作者

皮小蛋儿 发表于 2013-9-3 20:29

意思就是,如果我买74澳的机票,就只能托运15kg的行李,随身就不能带10kg的 ...

随身可以带10kg的行李。跟托运没关系的~

中级会员

2013-9-6 17:22 |只看该作者

回复 老A 的帖子

小丸子,请问国内段的机票儿童票价是和成人一样吗?有没有什么半价之类的。而且发现机票的价格是每天都有变化,并不是越早买越便宜哦。

初级会员

2013-9-7 21:44 |只看该作者

回复 fion5 的帖子

我们正在订票,一5岁儿童票价和成人一样。

中级会员

2013-9-8 09:46 |只看该作者

回复 老A 的帖子

版主,请教一下墨尔本有2个机场吗?从悉尼飞墨尔本,一般飞到哪个墨尔本的机场呢?

超级版主

2013-9-8 17:34 |只看该作者

fion5 发表于 2013-9-6 17:22
回复 老A 的帖子

小丸子,请问国内段的机票儿童票价是和成人一样吗?有没有什么半价之类的。而且发现机票 ...

楼下说5岁的小朋友和成人一个票价。。。
你预定的时候应该有选择可以看到的!

超级版主

2013-9-8 17:35 |只看该作者

zzss 发表于 2013-9-8 09:46
回复 老A 的帖子

版主,请教一下墨尔本有2个机场吗?从悉尼飞墨尔本,一般飞到哪个墨尔本的机场呢? ...

对,2个机场。一般飞墨尔本机场的比较多。。。具体看这里http://aoxintong.com/thread-17931-1-1.html

初级会员

2013-9-8 17:43 |只看该作者

请问,一家三口维珍网站上订票只托运一个箱子,可不可以买一张saver,两张saver  lite票,要分两次买吗?

中级会员

2013-9-9 11:25 |只看该作者

这网站也太强大了!斑竹们怎么什么都知道呢?!太赞了

超级版主

2013-9-9 17:10 |只看该作者

欢喜澳洲行 发表于 2013-9-8 17:43
请问,一家三口维珍网站上订票只托运一个箱子,可不可以买一张saver,两张saver  lite票,要分两次买吗? ...

一张saver,两张saver lite可以啊!分两次买是什么意思?应该下一单的同时可以选择票类吧!如果不可以,就分两次买好了!

超级版主

2013-9-9 17:11 |只看该作者

zzss 发表于 2013-9-9 11:25

这网站也太强大了!斑竹们怎么什么都知道呢?!太赞了 ...

这个。。。其实离万事通还有点距离

中级会员

2013-9-9 23:47 |只看该作者

jetstar的航班没买行李票,一个书包加一个20寸的行李箱没有问题吧

超级版主

2013-9-10 15:22 |只看该作者

wjefd 发表于 2013-9-9 23:47
jetstar的航班没买行李票,一个书包加一个20寸的行李箱没有问题吧

总重量不超过10公斤,不超过2件。关于尺寸前面也有说明的。。。56*36*23
国内的20寸貌似有多种型号~~估计是问题不大

初级会员

2013-9-10 22:58 |只看该作者

我买Qantas的机票,为什么信用卡显示扣了我两笔款呢

超级版主

2013-9-11 15:15 |只看该作者

gsyeye 发表于 2013-9-10 22:58
我买Qantas的机票,为什么信用卡显示扣了我两笔款呢

这个!Qantas国内也有客服的~~如果多扣了或者有疑问,你都可以打电话过去问一下~
一般我觉得是不会扣错的。。