48小时出签。夫妻group第二次去澳洲

初级会员

2019-7-22 09:06 |显示全部帖子

丸子,我和老公、儿子、女儿、公婆、爸妈、弟弟,9人都是7月12日提交,其中我和我爸妈,公公都7月16日出签了,但是到今天22日了,其他人还没有消息。其他还没出签三个大人都是填资料时写了拒签史,其实我老公是没有被拒签,我当时以为是他和我婆婆一起申请被拒签所以写错了(写的是因为当时两母子没有和爸爸一起出行2004年时被美签被拒,后来在08年和16年分别两次通过美签),我写错的原因是一直误以为是两人一起被拒签了,我翻翻以前申请美国签证时的资料也这么写的,还有是他们两母子是二签澳洲的,在09年时去过,现在我是该更正资料吗?如果更正资料会不会又重新计算审核时间?我们是8月21日出发。还有需不需要在系统补充下我们已出签的同行人出签证文件。谢谢,盼复。

初级会员

2019-7-30 09:59 |显示全部帖子

回复 yunna123 的帖子

请问下你的出签了吗?我21号出发,和你情况差不多,12号提交,4人16号出签,但是还有5个等到今天还没出签

初级会员

2019-7-30 16:03 |显示全部帖子

丸子,我更新了资料和提交了已出签人信息,但是今天还没有回应。建议complaint吗 或者打电话去使馆问?

初级会员

2019-8-2 09:46 |显示全部帖子

回复 yunna123 的帖子

好的,第20天又出了4个,现在还剩1个没出啊。

初级会员

2019-8-2 09:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

现在还出剩一个,打算过了给出的16-24days这个时间再催,是不是用complaint来得快点呢