48小时出签。夫妻group第二次去澳洲

初级会员

2019-7-3 15:19 |只看该作者

16年初澳洲自助游留下美好的印象,走了常规路线墨尔本,悉尼,黄金海岸,汉密尔顿岛
今年计划再游澳洲,目的地为比较小众的北领地,达尔文+乌鲁鲁。
官网自助夫妻group申请,7.1下午提交,7.3上午通过。再次感谢小丸子的置顶文,帮助超级大。
提供的材料:
照片
护照全部页面
身份证
54表
户口本
结婚证
自制行程表
酒店预订确认信
机票预订确认信
半年工资卡流水
存款证明
工作证明包含工资,准假日期
营业执照
旅游保险

超级版主

2019-7-4 10:54 |只看该作者

恭喜再游签证顺利出签

感谢分享呀

今年什么时候出行呀

超级版主

2019-7-4 10:58 |只看该作者

加到案例汇总里头去了~~再次感谢添砖加瓦

初级会员

2019-7-4 11:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

十一出行,有个问题不知道小丸子有没有经验,我北京出发,新加坡转机,在新加坡玩两天。今年新加坡政策里面如果持有澳洲签证和离境机票,可以96小时过境免签,我想知道有没有亲测成功的

超级版主

2019-7-4 16:10 |只看该作者

skylar 发表于 2019-7-4 11:31
回复 小丸子 的帖子

十一出行,有个问题不知道小丸子有没有经验,我北京出发,新加坡转机,在新加坡玩两天 ...

https://www.ica.gov.sg/enterandd ... parting_before_vftf这是官方说明哈。

http://www.xinhuanet.com/world/2019-02/21/c_1124146491.htm
这是新华社的报道。

有澳签,新加坡96小时免签应该是没问题的。

中级会员

2019-7-9 14:31 |只看该作者

我们一家三口6月26日提交的材料,我们建了一个group,7月1日我收到了签证,老公和孩子目前还是Received状态,心里也是非常没底。我看到有的帖子提到有可能不是一个签证官审核,想问问大家,哪里可以看到签证官的信息?在给我发来的含有电子签证附件的邮件里,有下面的信息:
[size=10.6667px]Subclass:600; Stream:Tourist; Citizenship:CHINA, PEOPLES REPUBLIC OF; Country of residence:CHINA; Processing Office:Australian Consulate-General, Guangzhou

是不是通过Guangzhou判断是由哪个签证中心审核的,那么爸爸和孩子的是不是有可能被分到其他签证中心了?

中级会员

2019-7-9 14:48 |只看该作者

回复 skylar 的帖子

想问一下楼主:你的签证是从哪个签证中心发出的?两个人是一样的吗?

超级版主

2019-7-9 17:13 |只看该作者

yunna123 发表于 2019-7-9 14:31
我们一家三口6月26日提交的材料,我们建了一个group,7月1日我收到了签证,老公和孩子目前还是Received状态 ...

网上申请,先后签出,很正常,也是有可能分到不同的签证中心的。
孩子的签证,肯定是要等父母签出之后,最后签出。

只要不是重名问题,应该不会太久时间。

你们什么时候出发呀?

中级会员

2019-7-10 09:43 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-7-9 17:13
网上申请,先后签出,很正常,也是有可能分到不同的签证中心的。
孩子的签证,肯定是要等父母签出之后, ...

名字都是三个字的,不是特别容易重名的。
8月16出发。

超级版主

2019-7-10 11:19 |只看该作者

yunna123 发表于 2019-7-10 09:43
名字都是三个字的,不是特别容易重名的。
8月16出发。

那就再等等哈~~应该快了~等全部出签的好消息

中级会员

2019-7-10 13:04 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-7-10 11:19
那就再等等哈~~应该快了~等全部出签的好消息

谢谢,小丸子!

初级会员

2019-7-19 18:04 |只看该作者

回复 yunna123 的帖子

我们的是同一个签证官出的哈

初级会员

2019-7-22 09:06 |只看该作者

丸子,我和老公、儿子、女儿、公婆、爸妈、弟弟,9人都是7月12日提交,其中我和我爸妈,公公都7月16日出签了,但是到今天22日了,其他人还没有消息。其他还没出签三个大人都是填资料时写了拒签史,其实我老公是没有被拒签,我当时以为是他和我婆婆一起申请被拒签所以写错了(写的是因为当时两母子没有和爸爸一起出行2004年时被美签被拒,后来在08年和16年分别两次通过美签),我写错的原因是一直误以为是两人一起被拒签了,我翻翻以前申请美国签证时的资料也这么写的,还有是他们两母子是二签澳洲的,在09年时去过,现在我是该更正资料吗?如果更正资料会不会又重新计算审核时间?我们是8月21日出发。还有需不需要在系统补充下我们已出签的同行人出签证文件。谢谢,盼复。

超级版主

2019-7-22 19:56 |只看该作者

jancrew 发表于 2019-7-22 09:06
丸子,我和老公、儿子、女儿、公婆、爸妈、弟弟,9人都是7月12日提交,其中我和我爸妈,公公都7月16日出签 ...

建议更正信息和补充已出签同行人的签证文件。
据观察,不会影响出签时间,一般还会帮助签证官更快做决定。

初级会员

2019-7-30 09:59 |只看该作者

回复 yunna123 的帖子

请问下你的出签了吗?我21号出发,和你情况差不多,12号提交,4人16号出签,但是还有5个等到今天还没出签