澳大利亚签证第27天我和孩子还没出,老公6天出

中级会员

2019-1-16 12:44 |显示全部帖子

我12月15日提交的申请,老公和孩子的21和22号分别出签了,唯独我的还没下来,19号收到电话说重名让我等,21号接到另一个签证官的电话,问我是否同意让孩子先出签,我说好的,然后他们两人的出签邮件很快收到了,而我的迟迟没有出签,中间也尝试过打电话和发邮件,可是都不管用,请问现在该怎么办啊?

中级会员

2019-1-16 14:19 |显示全部帖子

有没有因为重名而拒签的啊或者因为重名而耽误出行,错过飞机的啊?

中级会员

2019-1-16 19:01 |显示全部帖子

回复 TaraZ 的帖子

你网上查询状态了吗?我上面显示估计处理时间16-27天

中级会员

2019-1-16 19:03 |显示全部帖子

回复 快快化成水 的帖子

你签证下来了吗

中级会员

2019-1-16 19:06 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

签证官问过我几号出行,说来得及,当时我有些不以为然,以为顶多一周后就能出来了,可没想到一个月了还没出来,眼看出行日期渐近,开始坐立不安了

中级会员

2019-1-16 19:14 |显示全部帖子

那个时间就在自己名字下面啊,我以为这是最后期限,可现在都三十天了,你上面也显示的是16-27天吗?

中级会员

2019-1-16 19:16 |显示全部帖子

那个时间就在自己名字下面啊,我以为这是最后期限,可现在都三十天了,你上面也显示的是16-27天吗?

中级会员

2019-1-16 19:21 |显示全部帖子

你上面received下面有预计处理时间的,你也是16-27天吗?我以为这个是截止时间,难道是通常都是写16-27天?

中级会员

2019-1-16 19:23 |显示全部帖子

一不小心发了这么多条

中级会员

2019-1-16 19:55 |显示全部帖子

你投诉了吗?如何投诉啊?

中级会员

2019-1-17 09:30 |显示全部帖子

楼上的出签了吗

中级会员

2019-1-17 12:00 |显示全部帖子

回复 TaraZ 的帖子

我前面打通了02029106150这个电话,但客服说在线申请的他无法查询到相关信息,让我在线填写表格咨询

中级会员

2019-1-17 12:49 |显示全部帖子

你们被电调了?怎么这么长时间才被拒签啊?

中级会员

2019-1-17 13:04 |显示全部帖子

眼看日期临近了,真是着急啊,我同事看我这样都不敢去这个国家了,我们单位只允许提前两个月拿出护照办理签证,所以这么短的时间里碰到重名就要哭死了

中级会员

2019-1-17 14:36 |显示全部帖子

还有这种事啊出签了也能被取消啊?淘宝1500的那家靠谱吗,我一朋友说催签成功,但我觉得有蒙签嫌疑