澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-8-24 20:38 |显示全部帖子

yuki杨 发表于 2018-8-24 17:51
7.31临时决定去澳洲找男朋友,两天把资料备齐,8.2号机构代递交大使馆,本以为很快就出买的26号后天的飞机  ...

请问你提交时,说预计审核需要多少天啊?我原来一直以为签证办理的风险在于拒签,现在才知道在于无休止的等待。。。

中级会员

2018-8-30 16:45 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请教丸子大大和楼上高人们,我提交申请时官网说19-24天出签,现在登入又变成23-27天出签了,我知道这个是每个月根据上个月情况update的,但我想知道我应该按哪个时间去催签呢?如果27天的话,基本就是我的机票日期了。如果我24天催,会有用吗?

中级会员

2018-8-31 16:45 |显示全部帖子

回复 hanghang 的帖子

澳洲那边说提交到中国的,也就是说卡在了澳大利亚驻中国的使馆吗?我是看楼上说在Australian Immigration Enquiry Form催签有用,所以打算到时用这种方式催一下的。

中级会员

2018-8-31 16:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我因为护照有效期快到了,工作原因申请换发护照需要走单位内流程耽误了一周,去换发护照在出入境又耽误了一周。其实现在想想应该用老护照先提交申请,然后等到换发完新护照再去update资料也许能从容些。

中级会员

2018-9-3 10:17 |显示全部帖子

那亲 当时你提交申请到哪个领馆了呢?

中级会员

2018-9-3 11:19 |显示全部帖子

好在你提交的早,给自己留的时间还算充裕。唉,最害怕这种毫无期限的等待了。