澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

初级会员

2018-9-12 12:45 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

7月17号递交申请,9月21号的机票,至今57天仍然没有出签。发个帖子Mark一下希望能够沾沾楼主的好运。

初级会员

2018-9-12 14:24 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-9-12 14:06
网申还是纸质递签?

上海纸质递签,还走的VIP通道。。。。

初级会员

2018-9-13 19:35 |显示全部帖子

Yannie 发表于 2018-9-13 10:04
TO whom may concern:   I'm XXX from XXX China.I'm so sorry to bother you but I have some problems wi ...

58天,还是没有动静
请问complain应该在哪里发呢?

初级会员

2018-9-14 12:03 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59个自然日等待模式
21号的飞机,难道真的要等到出发前两三天吗。。。。。

初级会员

2018-9-14 12:29 |显示全部帖子

LK214 发表于 2018-9-14 12:03

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59 ...

看下来我们才是这个帖子里面现有最高纪录保持者吧

初级会员

2018-9-14 15:54 |显示全部帖子

LK214 发表于 2018-9-14 12:03

五个人递签,两个人一个工作日出签,两个人21个自然日出签还有最后一个人今天开启第59 ...

今天一早Complain了一次,下午广州那边打电话过来了,jian。。。。。。

初级会员

2018-9-14 20:01 |显示全部帖子

momok 发表于 2018-9-14 16:16
打电话跟你说什么了?我感觉他们回我邮件跟没回似的,没有落实任何实质的事情。 ...

一般性问题,没啥特殊的。下午2点多电调,4点多出签。