澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-10 11:40 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

必须告诉你啊!你出签也告诉我啊~难兄难弟!

中级会员

2018-9-10 11:59 |显示全部帖子

回复 pakjira 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

中级会员

2018-9-10 13:53 |显示全部帖子

等的我好烦躁!要不就直接拒掉好了,不要这种一直不出13号晚上飞机,还有三天吧!

中级会员

2018-9-10 16:47 |显示全部帖子

还好!我已经准备了plan C焦虑的情绪在40天-50天达到顶端,然后逐渐减退,直至现在很小!
哈哈哈哈~我都准备好自己玩了!!签证就让他慢慢下吧!明年再陪我男朋友去一次!

中级会员

2018-9-11 11:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

给澳洲也打电话了!就说让继续等着~简直就是天天打的状态了~我感觉我们能做的~都做了!

中级会员

2018-9-11 15:36 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

怎么弄?怎么搞?上海催签的邮箱都已经关闭了!

中级会员

2018-9-12 11:38 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲爱的们!!!我出签了~~~明晚飞机,今天出签!!!!!!
虽然酒店有损失~但是还是好结果吧!!!

中级会员

2018-9-12 14:58 |显示全部帖子

回复 LK214 的帖子

请做好出发前三或者两天下签证的准备!!

中级会员

2018-9-13 17:03 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

我强烈认为是等出来的。因为我没记错的话~我前面的几个前辈也是临出发才给的!,只是我的出发时间不占优势,我是14号过几分钟出发~就是算14号喽!!!然后这两天就马不停蹄的改行程~累死了!!
现在我知道的~有5个以上是是压哨出的!!就在出发前2-3天。

中级会员

2018-9-13 17:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢大家!!回来分享游记~哈哈哈哈~这是个好地方,以后常来!!
吐槽+分享!

中级会员

2018-9-27 10:27 |显示全部帖子

楼主回来啦!!!你还好吗!??

中级会员

2018-9-27 11:41 |显示全部帖子

你几号出发!??