等了40天了,四大一小申请,至今还有一个大人没出

中级会员

2018-8-15 10:06 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

名字很普遍吗!?我们家那个也是没消息,名字超级普遍.

中级会员

2018-8-15 14:15 |显示全部帖子

我严重怀疑是名字太普通了,重名啊!!这个会拖慢很多的~没出的这个,到今天有29个自然日了.但是接到过一次电调,就问了两个问题,1)生日是什么时候?2)是第一次来澳大利亚吗!?

中级会员

2018-8-15 15:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我昨晚complain了,今早收到很官方的三封邮件。就是说还没有结果,但是他们会尽快的。我需要会这个邮件提交一下,机票订单,护照复印件,和同行人员出签的文件吗!?

中级会员

2018-8-15 17:05 |显示全部帖子

亲,今天也没有消息吗!?我是每天都刷VEVO啊!!!!刷的我心灰意冷。

中级会员

2018-8-16 10:26 |显示全部帖子

理解你的心情,我已经想好了,实在不行我就自己去了。现在也不给消息,搞得我们二签也不知道要不要准备!哎~~就是没消息

中级会员

2018-8-16 14:28 |显示全部帖子

回复 卉玫文 的帖子

我找代理提交的,7月18交的,我在8月9号出签了。但是我男朋友迟迟没有消息的。我认为是名字的问题,特别大众特别普通的名字!!!!

中级会员

2018-8-16 16:47 |显示全部帖子

回复 小幸运 的帖子

我和“nakatajob”没有出来的,都是很爱重名的名字哦!

中级会员

2018-8-17 14:14 |显示全部帖子

没有!!你呢!??

中级会员

2018-8-17 14:38 |显示全部帖子

你是不是快飞了!??

中级会员

2018-8-17 15:01 |显示全部帖子

澳洲那边有什么邮件吗!?你有再发过吗?我都做好去不了的准备了。无语

中级会员

2018-8-17 17:31 |显示全部帖子

厄~~这?!!难道是准备压哨出?

中级会员

2018-8-17 18:20 |显示全部帖子

对的!!人家下班了~就看下周吧!!那你这边怎么办!?这个人不出要紧哇!?我准备好了~实在不行,我就自己去玩!哎~

中级会员

2018-8-20 10:48 |显示全部帖子

我就觉得还是VEVO靠谱,显示了就是有,没有就是没有!我刚刚有查了VEVO,还是没有出!就等下午再看看吧!哎~

中级会员

2018-8-22 10:15 |显示全部帖子

天啊!!亲爱的~~恭喜恭喜!@!!!我都替你高兴啊!!是今早查到的吗??

中级会员

2018-8-22 10:30 |显示全部帖子

我没再发了,我不知道发这个还有没有用。我飞机是9月14日的。但是交上去已经35天了。你催签是在哪里发的?是网页那个complain吗?还是发给国外那边的邮箱?