等了40天了,四大一小申请,至今还有一个大人没出

中级会员

2018-8-9 15:20 |显示全部帖子

7月9日申请的7月13日出了三个大人
8月2日出了孩子,到8月20日还有一个大人没出。马上要飞了我该怎么办?
这个图片是什么意思?需要体检吗?61岁。

中级会员

2018-8-11 10:51 |显示全部帖子

怎么回事呢?有什么办法?继续等?急……

超级版主

2018-8-11 11:49 |显示全部帖子

到申请页面,左边“Health assessment”那里看一下。会有具体信息告知。

中级会员

2018-8-11 12:56 |显示全部帖子

好的 看过了 不需要体检 可是等了32天 签证还没出

超级版主

2018-8-13 10:16 |显示全部帖子

最近普遍比较慢,超过1个月,那应该差不多也该出签了

中级会员

2018-8-13 11:48 |显示全部帖子

周五写的complain今天中午收到回复说 15个工作日会有结果的但是我们24号就要出发了 好急呀……怕有问题

中级会员

2018-8-13 11:57 |显示全部帖子

丸子大人 听说还有一个是48小时 加急出签 哪个在哪申请?如果出发前不行 只剩一个大人没出 可以办吗

超级版主

2018-8-14 14:39 |显示全部帖子

nakatajob 发表于 2018-8-13 11:57
丸子大人 听说还有一个是48小时 加急出签 哪个在哪申请?如果出发前不行 只剩一个大人没出 可以办吗 ...

签证中心哈。你们什么时候申请的?24号出发再等等

中级会员

2018-8-14 17:42 |显示全部帖子

7月9日申请的

中级会员

2018-8-14 18:38 |显示全部帖子

没找到 签证中心的48小时加急出签

中级会员

2018-8-15 03:52 |显示全部帖子

今天是第36天了 到底是哪里出了问题 离出发还有6个工作日

中级会员

2018-8-15 10:06 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

名字很普遍吗!?我们家那个也是没消息,名字超级普遍.

中级会员

2018-8-15 12:02 |显示全部帖子

很普遍 容易重名的那种 你申请多少天了?

中级会员

2018-8-15 12:14 |显示全部帖子

回复 hanghang 的帖子

好着急呀 你等了多久了?催了吗?有接过电话吗?

中级会员

2018-8-15 14:15 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

我严重怀疑是名字太普通了,重名啊!!这个会拖慢很多的~没出的这个,到今天有29个自然日了.但是接到过一次电调,就问了两个问题,1)生日是什么时候?2)是第一次来澳大利亚吗!?