等了40天了,四大一小申请,至今还有一个大人没出

超级版主

2018-8-11 11:49 |显示全部帖子

到申请页面,左边“Health assessment”那里看一下。会有具体信息告知。

超级版主

2018-8-13 10:16 |显示全部帖子

最近普遍比较慢,超过1个月,那应该差不多也该出签了

超级版主

2018-8-14 14:39 |显示全部帖子

nakatajob 发表于 2018-8-13 11:57
丸子大人 听说还有一个是48小时 加急出签 哪个在哪申请?如果出发前不行 只剩一个大人没出 可以办吗 ...

签证中心哈。你们什么时候申请的?24号出发再等等

超级版主

2018-8-15 15:22 |显示全部帖子

其他同学complain都很管用呢,是不是最近complain的人多起来了。。
关于48小时催签,直接打电话给签证中心:020 - 29106150

超级版主

2018-8-16 15:52 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-15 15:47
回复 小丸子 的帖子

我昨晚complain了,今早收到很官方的三封邮件。就是说还没有结果,但是他们会尽快的。 ...

看来是complain的人多了。。。这块也不是很好用了。

超级版主

2018-8-22 14:01 |显示全部帖子

nakatajob 发表于 2018-8-22 10:20
回复 hanghang 的帖子

是的 9点 不到八点的时候收到了一个回复 说不让我再催了 9点就收到签证了 本来我都 ...

42天,临出发给签,这都熬成婆了。。。恭喜恭喜啊终于等到!

超级版主

2018-8-23 13:33 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-22 17:25
回复 兔子喵呜 的帖子

母鸡啊!!!

看来已经淡定了。。

超级版主

2018-8-24 14:18 |显示全部帖子

hanghang 发表于 2018-8-23 13:55
回复 小丸子 的帖子

是的!大家该出的都出来了,就差我了!要不我开个实时播报的帖子好了!?哈哈哈哈~~ ...

哈哈哈~~我看可以有~~!!

超级版主

2018-8-25 16:52 |显示全部帖子

melanie_liuliu 发表于 2018-8-24 14:31
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,在线申请付款以后可以再补交资料吗?会不会反而导致审查重新排队呢? ...

现在是否有排队不得而知哈。目前看来不太有规律。
如果能加大出签几率,比较建议补交材料。