新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-10 11:37 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

我和你一样,每天都好焦虑啊
7月21日,网上付款完毕,一家三口一个group,7月23日,出了我自己的,到目前为止老公和孩子都还没有出来,今天已经第20个自然日了。
同时我还帮同事一家三口加一个老人建了一个group,也是7月21日,网上付款完毕,7月23日,老人和妈妈出签,剩余爸爸和孩子还没有出。
现在两个爸爸和两个孩子都没有出签,天天刷邮件刷得头大。8月20日的飞机,还有9天,车子租好了。很多行程都没办法下单。
好希望奇迹尽快发生啊!!

中级会员

2018-8-10 13:31 |显示全部帖子

显示19-24天出签,

谢谢你给的信息帮助,我现在就去试试看。

中级会员

2018-8-10 13:32 |显示全部帖子

回复 px1205 的帖子

谢谢,我现在就去弄,
前两天我已经写过催签的邮件,根据以前大家提供的三个邮箱发送,两个退回,一个今天给了回复,告知网签的只能通过网上查询。

今天周五了,有点慌了。

中级会员

2018-8-10 13:48 |显示全部帖子

大家都好热情,帮我想办法,太感谢了。

中级会员

2018-8-13 14:49 |显示全部帖子

非常感谢热情的朋友帮忙,
今天,submit之后的第23个自然日,实在忍耐不住了,没办法等到24天后再递交COMPLAIN了,今天上午10点左右,按照你的之前的指导方法,一步一步的填写,不匿名,留下了邮箱地址。之后还去把我的已经出签的签证,上传到我老公和孩子的资料里。做了补充。

就在刚才,COMPLAIN之后的4个多小时,收到了出签的邮件。

同时我上午还用同样的方法,帮我同事的group里没出签的爸爸和孩子,也递交了COMPLAIN。同一个时间也收到了出签的邮件。

非常非常感谢大家的帮忙,同时我把自己经历的情况,写下来,给同样在为签证而煎熬的朋友,一点点小小的经验,希望大家都能在deadline之前拿到签证。

感谢!感恩!

中级会员

2018-8-13 15:42 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

你好,我没有收到任何其他的邮件,直接就是签出的邮件。
今天是你从submit之后的第几天?之前的朋友建议要等最后期限到了,再递交COMPLAIN比较合适。我呢,是下周一的飞机,实在比较着急了,才提早了一天去complain。

中级会员

2018-8-13 21:09 |显示全部帖子

哈哈,能够愉快的玩耍了。

中级会员

2018-8-13 21:10 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

一定会有好消息的,下周五还有时间。耐心等待!

中级会员

2018-8-18 13:03 |显示全部帖子

回复 VICKYLEE212 的帖子

不好意思,刚刚看到,写清楚没有签出人的编号,名字,表达一下一个group已经有谁签出来,现在为什么催,哪个点很着急。也不用太复杂的。希望你已经签出了。