新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-10 15:49 |显示全部帖子

小女子第一次申请澳洲签证,早有耳闻土澳可以自助网上办理,由于穷和对中介不放心,还是希望自己来操作。我们9.19的机票,一家五口(我和我爸爸妈妈,我先生和孩子)建组,我在7.18日递交,7.20便收到了签证,快到我不敢相信,然后我在7.22递交了我先生的申请,悲催的是到今天已经19天了,还没签出。。我爸爸妈妈和儿子都是在7.23日递交的,我妈妈7.24光速出签,爸爸7.25也出签了。每天都很焦虑,刷完邮箱就来逛论坛,看到大家最近好像都遇到出签慢的问题,来跟大家抱团取暖。希望大家都可以顺利出签,平安出行。

中级会员

2018-8-10 23:10 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

去澳洲真的是心血来潮,由于小伙伴分享说海航深圳飞凯恩斯价格优惠,我看了就马上跟爸爸妈妈商量一起出行了,买好机票先发现土澳签证那么麻烦,我们一家人花了足足一个星期来准备材料,然后我一个人花了大约5天把大家资料整理好并且填好申请表,期间一直觉得很焦虑,怕赶不上,我和爸爸妈妈快速签出,让我喜出望外,但是后来看先生和儿子的一直没有音信,这个签证的事情真的搞得心情跟坐过山车一样,希望借楼主吉言,顺利出签吧,最怕等到后面是拒签,囧

中级会员

2018-8-13 11:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大的祝福!希望顺利!!!

中级会员

2018-8-14 09:13 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

太巧了,我们也是爸爸和孩子没出签,跟您的提交时间也差不多,今天就是23天了,打算明天还不出来就去写complaint。。。请问主要内容就是表述团组的其他人都出签了,剩下爸爸和孩子的没出,恳请尽快签出吗?还需要写什么内容呢?是否还需要补充什么资料?是爸爸和孩子的账户都分别提交这个信件吗?盼复,谢谢!

中级会员

2018-8-23 14:09 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

感谢您的回复,已经签出了!!!