新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-9 16:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大…第一次进这个版,内容很丰富,学了很多…谢谢

中级会员

2018-8-10 12:26 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

你提交后显示的时间是17-29天还是19-26天?
我很理解这种焦急的情绪,脑子里一遍遍回想万一没出签怎么办!但是你的焦虑对出签没帮助,希望我的操作过程能帮到你:

在26天的时候到澳洲Department of Home affairs 网上填写feedback, 选择complaints,把你的情况写在表格里,选择不匿名,填好自己的姓名和邮箱。递交后有个feedback编号,拍照留底。(注意,单独写一封信作为附件加在页面下,有添加链接。内容就是情况说明和未出签人的信息,我写的中英文信)

我出签前一天写了两封complains,隔天早上八点半就有回复了,三小时后出签。四小时后又有封信回复说问题已经解决。我认为还是有效果的。但是前提是已经超过最长审核时间,我们也要本着不给对方添乱的原则,在正常审理期限内没有发complaint。

祝你好运,耐心等待,相信自己!

中级会员

2018-8-10 20:48 |显示全部帖子

回复 VICKYLEE212 的帖子

你申请的时间很好,留了足够时间等待,过了官方时间就按照步骤催…一定可以下来
羡慕你留了这么多时间可以从容面对……

中级会员

2018-8-12 11:59 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

42#楼的链接,祝你好运

中级会员

2018-8-13 15:50 |显示全部帖子

回复 alexutrame 的帖子

恭喜恭喜…可以开心地玩耍啦…我们今天晚上的灰机

中级会员

2018-8-13 15:51 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

我是收到回复的邮件后三小时出签的…你耐心等一下,时间足够的!