新的八月,继续等下签!——7月13日至8月9日全出签,28天

中级会员

2018-8-1 18:09 |显示全部帖子

补充过程:
7月6日一家三口交资料给中介,一个礼拜后周五7月13号才递交进网,显示received;
7月18日周三,夫妻俩获签;
7月23日 补小孩学生手册,补夫妻双方签证;
7月27日 催签信,每周发一次,每次三个使馆;
8月1日 补情况说明,补旅游保险单;
8月7日 发催签信信箱失效,在澳大利亚移民官网发complain信;
8月8日 继续在官网发feedback和complain;联系北京签证中心,申请48小时加急服务;
8月9日 上午8:30澳洲Department of home Affairs回复邮件说在15个工作日内答复我的feedback;12:30另一个部门回复邮件说我的问题已经解决。
8月9日 周四上午11点,小孩获签;

最不愿意的就是让孩子失望,满心期待的旅行我无论如何也要达成,只是现在已经得到教训花了时间和金钱。
小伙伴们记得提前三个月申请签证,爱这个版子…谢谢丸子大大和亲爱的小伙伴陪等…

中级会员

2018-8-2 16:50 |显示全部帖子

回复 qktmm 的帖子

静候佳音

中级会员

2018-8-2 16:50 |显示全部帖子

回复 shockoggy 的帖子

你应该比我更快出来,耐心等待⌛️

中级会员

2018-8-2 16:51 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

一起等待…我也是从焦急等到平静了…

中级会员

2018-8-3 16:23 |显示全部帖子

算好消息了!等到没脾气…

中级会员

2018-8-3 18:20 |显示全部帖子

回复 zhoulee414 的帖子

一家人出一半的情况真是让人抓狂,好想问问为什么…
也有隔天就下签的情况,祝你好运!!都是暑期出游,只能希望签证官大大们高抬贵手了……

中级会员

2018-8-3 20:39 |显示全部帖子

太棒了

中级会员

2018-8-3 20:40 |显示全部帖子

恭喜你哦!我已呈佛系等签状态,下周有好消息再分享给你们…

中级会员

2018-8-4 12:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大…自从递交申请后,手机就跟我最亲,每隔一个小时刷一次VEVO希望看到好消息…
振臂疾呼,一定要记得提前申请visa…

中级会员

2018-8-6 12:45 |显示全部帖子

递交资料后的第25天了……焦虑到有点胃疼……发催签信的三个邮箱地址有两个自动回复说已经停用,心好累

中级会员

2018-8-6 21:16 |显示全部帖子

谢谢你哦,我掐指一算,嗯,也就是这两天了……

中级会员

2018-8-7 16:21 |显示全部帖子

回复 shockoggy 的帖子

我小孩目前还没有出签,上午又加了一封说明信到网签文件夹下面,反复检查上传的材料,心力憔悴…
您小孩3岁,文件更简单,不懂为什么把小孩卡着…

希望尽快得到消息…Good Luck to both of us...

中级会员

2018-8-8 20:59 |显示全部帖子

今天没出,我服了他们…

中级会员

2018-8-9 11:34 |显示全部帖子

谢谢各位大大陪等,今日顺产了,刚刚收到消息,是“通过”了…

兴奋的出行心情已经变零,我付出了努力只是结果拖太久已无感……今天上午还在北京签证中心操作48小时的加急服务,再晚五分钟我就要付款了……

希望大家尽早提交资料,收拾好心情,快乐出行…peace

中级会员

2018-8-9 12:06 |显示全部帖子

回复 杨杨 的帖子

希望你有好运,下签晚这不是你的错,下次记得提前做好准备…