澳大利亚网签催签及电调求助

中级会员

2018-7-25 17:32 |显示全部帖子

亲们,有两个问题需要求教:1.网申的澳大利亚签证怎么催签啊,之前看了帖子上留的几个大使馆的邮箱,但发过去都是自动回复、说网申无法查询。
2.之前申请里面的自己手机号码留错了,怕之前有电调电话没接到,大家有不有电调的电话号码啊,想打回去问下情况。
谢谢各位!

中级会员

2018-7-26 11:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我发的是visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au, immigration.shanghai@dfat.gov.au 这两个邮箱 对吗?

中级会员

2018-7-27 12:15 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

7月7日交的,我的7月16日出签的,他的一直是received

中级会员

2018-7-27 13:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚刚在淘宝搜了一个加急催签的写的3-5个工作日出,99%的出签率,收费1500,不知道靠谱不,小丸子了解吗

中级会员

2018-7-27 14:03 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

8.1的机票 每两天了 焦灼啊 不知道怎么办了 病急乱投医了

中级会员

2018-7-27 14:43 |显示全部帖子

你们如果不急 就先等等吧 还是有点冒险的 我先看看催签结果 给你们汇报

中级会员

2018-7-30 12:27 |显示全部帖子

回复 Rowena 的帖子

还没有 后天的机票 真的是不知道怎么办了 好烦呐

中级会员

2018-7-30 13:16 |显示全部帖子

回复 112233445566 的帖子

用了啊 还没出过 也不知道有不有用

中级会员

2018-7-31 15:58 |显示全部帖子

回复 123456bao 的帖子

并没有 而且淘宝回复也很慢 不知道是业务太多还是敷衍 快绝望了

中级会员

2018-7-31 16:17 |显示全部帖子

上周五拍的催签 催了三个工作日加两天周末 现在告诉我可能出不来了 哎 淘宝催签失败 已经申请退款了 走不成了 损失惨重

中级会员

2018-7-31 17:43 |显示全部帖子

回复 123456bao 的帖子

亲 你是几号申请的呢 期间催签了吗

中级会员

2018-8-1 09:52 |显示全部帖子

回复 Rowena 的帖子

没有哦 下午的飞机 还没出签 机票要报废了

中级会员

2018-8-1 19:11 |显示全部帖子

今天下午4点过终于收到签证啦 还好我们抱着不浪费机票去中转站厦门玩的心态 上飞机关机前收到签证啦 现在到厦门准备转机去悉尼啦 另外提醒论坛里各位不要去淘宝催签 骗子无疑 当时我问过他们我们的件被分到哪个大使馆 淘宝回答的是广州 结果收到的是上海 还好已经退款了 淘宝玩的是空手套白狼 所以大家相信只要你们提交的材料完整的 在出行时间之前绝大部分都是会出签的