澳大利亚网签催签及电调求助

中级会员

2018-7-25 17:32 |显示全部帖子

亲们,有两个问题需要求教:1.网申的澳大利亚签证怎么催签啊,之前看了帖子上留的几个大使馆的邮箱,但发过去都是自动回复、说网申无法查询。
2.之前申请里面的自己手机号码留错了,怕之前有电调电话没接到,大家有不有电调的电话号码啊,想打回去问下情况。
谢谢各位!

超级版主

2018-7-26 09:17 |显示全部帖子

你确定发的不是签证中心的邮箱,发的是给使馆签证处的邮箱?
写邮件要处理太多,一般都会先自动回复。

电调电话是打不过去的,打得过去估计签证处就要被逼疯了。。。

中级会员

2018-7-26 11:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我发的是visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au, immigration.shanghai@dfat.gov.au 这两个邮箱 对吗?

中级会员

2018-7-26 11:20 |显示全部帖子

给家人催签,也是没有收到回复

超级版主

2018-7-27 11:27 |显示全部帖子

邮箱没问题。什么时候递交的呀?

中级会员

2018-7-27 12:15 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

7月7日交的,我的7月16日出签的,他的一直是received

中级会员

2018-7-27 13:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚刚在淘宝搜了一个加急催签的写的3-5个工作日出,99%的出签率,收费1500,不知道靠谱不,小丸子了解吗

中级会员

2018-7-27 13:50 |显示全部帖子

回复 南瓜的南 的帖子

我刚去围观了一下,咨询了一下,真是好贵啊,我老公和娃两个人就要3000

中级会员

2018-7-27 14:03 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

8.1的机票 每两天了 焦灼啊 不知道怎么办了 病急乱投医了

中级会员

2018-7-27 14:31 |显示全部帖子

回复 南瓜的南 的帖子

只是催签吗?催签就要1500?

中级会员

2018-7-27 14:39 |显示全部帖子

去淘宝围观了一下,1500元催签,但是如果拒签,损失更加惨重,好忧郁纠结

中级会员

2018-7-27 14:43 |显示全部帖子

你们如果不急 就先等等吧 还是有点冒险的 我先看看催签结果 给你们汇报

中级会员

2018-7-27 14:45 |显示全部帖子

回复 南瓜的南 的帖子

你已经催了?

中级会员

2018-7-27 14:58 |显示全部帖子

回复 南瓜的南 的帖子

等你好消息!

中级会员

2018-7-27 19:15 |显示全部帖子

坛子里另一个8.1出行的今天出签了

我也还在等,下个星期就到了受理申请的最后期限了